Примечание: Повторяющиеся посты одного пользователя будут удаляться. Не считается повтором: 1. Другое время турнира. 2. Другие локации. 3. Другие снасти, наживки, способы ловли.
на этой базе турнир МВ выиграть сложно, я его тут обычно пропускаю, когда играл пробовал ловить щуку на Николаевской стрелке, но с ней занимал только 3 место, на этом турнире нужно пытаться поймать большую покрышку (которой на этой базе везде очень мало) самая большая "живёт" на островках
Провалил турнир по полной - только 3-е место. Какой то заговоренный водоем. Получается здесь надо расчитывать только на "Старую покрышку" с максимальным весом! Это называется не рыбалка, а какое-то "спортлото"! Поймал "колесо" на 26,334 кг и только 3-е место, а ведь был уверен, что буду Первым. Вот засада! Ну что же "не всё коту Масленица"! Может кому и повезет лучше чем мне. Всем удачи. Ты прав, Алексей - это Сара (читай почти отстой)!
МВ на Саре можно выиграть только одним способом - ловить покрышку! Советую идти на локацию "Раскидистое трио" и усиленно ловить раков на мясо, а там 50 на 50... Удачи.
Турнир: МВ Условие: Максимальный вес Время проведения: Дневной Локация: Островки Снасть: Донка Насадка: Кусочки мяса Прикормка: Нет Старая покрышка:43995:Кусочки мяса:Сара:Островки:1068:12-20:239 Запись в фишлоге отличается на 1 грамм Уважаемые господа Боты, это Вам за Клязьму! Курите нервно в сторонке