Примечание: Повторяющиеся посты одного пользователя будут удаляться. Не считается повтором: 1. Другое время турнира. 2. Другие локации. 3. Другие снасти, наживки, способы ловли.
Название турнира: МВ Условие турнира: максимальный вес Время проведения: ночной 16:00-9:00 На какой локации: островки На какую снасть: 3 донки/помидоры Прикорм: нет С первой попытки абсолютно неожиданно поймано "колесо" на 42 кг, в итоге 1 место Старая покрышка:42116:Помидоры:Сара:Островки:1068:20-20:239 В призах наконец-то рем
Турнир: МВ Время проведения: 05:00 - 21:00 (день) Локация: Островки Способ ловли: две донки и спиннинг Наживка: червь; на спине гонял все блесны подряд Прикормка: - Результат: 41,770 кг.; 1 место Опыт: 13660 (спиннинг+коньяк) Разряд: 301
Сбылась мечта идиЙота- стал чемпионом по средством вылова резино- технического изделия)))!!! И счастлив до безумия. МВ на Саре играл наверно более двух десятков раз. И по разному бывало)- чаще всего в тройку не входил. Никогда не переигрывал и постоянно давал себе слово, что больше этот турнир играть не буду. Но хочется ведь, аж зубы потеют. И вот я снова здесь, и Праздник сегодня на моей улице, и даже ремкомплект (к слову - шестнадцатый) дали). Всем удачи!
P.S. В ходе турнира сделал дубль: Пескарь:88:Червь:Сара:Островки:1046:4-50:239 Пескарь:88:Червь:Сара:Островки:1046:5-0:239