Лучшая насадка: моллюск Другие насадки: личинка короеда; живец; ручейник; опарыш На какую снасть: удочка - дно; в полводы (редко) Период активности: день Прикормка: не нуждается
Минимальный вес в игре: 1 000 гр. Максимальный вес в игре: 29 700 гр.
Где пойман: Золотая рыбка-Дорогое место Способ ловли: донка Насадка:моллюск Активность: полночь Прикормка: нет Очки опыта: 1589 Оценен на: Бестер 29,458 кг был оценен на 42.408 руб.
Бестер 29,458 кг. Поймана на Золотая рыбка: Дорогое место, Моллюск.
Бестер 29,121 кг. Поймана на Золотая рыбка: Дорогое место, Моллюск. Очки опыта:1571 Бестер 29,295 кг. Поймана на Золотая рыбка: Дорогое место, Личинка короеда. Очки опыта:1580
Где пойман: Золотая Рыбка Дорогое место Способ ловли: поплавок. дно Насадка: моллюск Активность: вечер Прикормка: не использовалась Я уже 3 недели на Золотой Рыбке Честно. пока толком ничего не понял Могу сказать только банальность: если утро началось с 2 Бестеров в рай-не 28 кг будет клевать весь день Лучше на других рыбок не отвлекаться На короеда у меня почему-то не пошло Мельче и Стерлядка донимает В общем и целом приятная рыбка Для такого кол-ва на локе клюет можно сказать отлично Опыт. деньги-все есть Не испытываю недостаток снастей (наквестился в свое время до одури) Благосостояние только растет
Где пойман: Золотая рыбка-Дорогое место Способ ловли: поплавок, ямка 6,59 Насадка: Моллюск Активность: ночь, 1-50 Прикормка: нет Бестер 29,082кг - оценен на 41875 руб.
Где Пойман: Золотая Рыбка. Дорогое место Способ ловли: Поплавок Насадка: Моллюск Прикорм: нет Бестер:29638:Моллюск:Золотая рыбка:Дорогое место:2035:5-20:635
Хорошо клевал бестер и на короеда, но на моллюска все же крупнее приходил. Только мешала очень вредная рыба арапаима