Купил дом на "Золотой рыбке" . Теперь каждые пять дней приходит квитанция "Налог на недвижимость". За дом на "Золотой рыбке" и "Рыбхоз Константиново"-142500 руб. !!! Каждые пять дней!!!!!!! За дом на базе "Москва центральная" налог не брали! Чем больше домов,тем выше процентная ставка налога.
Я не проверял, но если действительно не надо платить за один дом, то на мой взгляд это : 1."Рыбхоз Константиново"-чтобы заработать денег на карпах . 1500000 руб. А потом: 2."Золотая рыбка" - чтобы участвовать в турнирах. 8000000 руб.
Если сразу на "рыбхозе" неосилить ( Извини я не знаю твоих финансовых возможностей), то "Москва центральная" 350000 руб. -ловить леща. Где и на что ловить, посмотри соответствующие темы форума. УДАЧИ!!!
ну не знаю... у меня было 3 дома урал,байкал,москва и отдавал всего 10.000 рублей за урал, раз в неделю. я лично не проверял,но мне кажется, что налоги приходят за последний купленный дом (как у меня) либо за дома которые стоят более 1 миллиона.
Проведите небольшой подсчёт и поймёте. Хочешь заработать - не покупай дома, просто лови-продавай. Но если просто некуда деньги девать - тогда конечно "ИМУЩЕСТВО", звучит.
Продал все дома ,оставил только на "Золотой рыбке". Выждал неделю ,и снова купил два дома ("Рыбхоз Константиново" и "Москва центр") . Сумма налога уменьшилась примерно в пять раз. Первым в списке недвижимости должен стоять самый дорогой дом, налог за него не берут.