Играл турнир Колличество на Верхней Тунгуске лока-Лосиный берег. Сиг неплохо клевал утром и вечером на мотыля.Прикорм стандартный- бол.плотва+мотыль+подс.масло.Попалось несколько сигов от 1,2кг до 2,7кг. Был сам удивлён такой активностью сига но факт есть факт. Жаль скрин сделать не успел т.к. полетел на другой тур. Буду рад если моя инфа кому-нибудь поможет
Всем Привет!!! Сиг очень хорошо клюет на базе Вуокса локация Форелий залив. На моллюска и живца. В полводы. Ямки 457, 423, 428. Вот такого красавца я поймал сегодня-
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- ДЕЛАЙТЕ ОПИСАНИЕ- ЧТО НА СКРИНЕ ИЗОБРАЖЕНО-У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕСТЬ ЕЩЕ ПЛАТНЫЙ ТРАФИК, ЗАЧЕМ ИМ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ.ПРОЧИТАЮТ НАДПИСЬ,ТОГДА, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ-ОТКРОЮТ.
Добавлено (09.03.2009, 20:49) --------------------------------------------- Извинете, не могу скрин вставить! Сиг-пыжьян 4,002 кг. Поймана на Лена: Ближе к морю, живец, Глубина 907
Сообщение отредактировал рома - Пн, 09.03.2009, 20.49.04
Люди добрые, подскажите пожалуйста на что и как можно поймать Сиг-пыжьян
Все сиговые клюют на- живец, моллюск, мотыль, подёнка и ручейник(поплавок- в пол воды). Только Чир вместо живца и мотыля берёт на краб. мясо и рак. шейку. Пыжьян- Хирономиду.(ДНО) Сиг-пыжьян- живец, моллюск, мотыль, Хирономиду, подёнка и ручейник(поплавок- в пол воды или дно) Сиг-пыжьян 2,188 кг. Поймана на Лена: Просторы, Поденка, Глубина 417