Про дома на базах и налоговую инспекцию
|
|
Bovkit_Igor | Дата: Вс, 06.09.2009, 21.08.30 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
Интересное наблюдение!!! Налоговая квитанция на имущество приходит не раз в неделю а каждые 5 дней. Где то на форуме писали не помню именно где что квитанция приходит в понедельник. Мне первый раз пришла в субботу второй в четверг а дальше вторник и т.д. Вывод такой можно держать имущество выигранное в турнирах (100 руб. каждые 5 дней это все таки лучше чем путевка). А покупать его не стоит.
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Вс, 06.09.2009, 21.10.51 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Bovkit_Igor) Интересное наблюдение!!! Налоговая квитанция на имущество приходит не раз в неделю а каждые 5 дней. Где то на форуме писали не помню именно где что квитанция приходит в понедельник. Мне первый раз пришла в субботу второй в четверг а дальше вторник и т.д. Вывод такой можно держать имущество выигранное в турнирах (100 руб. каждые 5 дней это все таки лучше чем путевка). А покупать его не стоит. Совершенно верно.
|
|
|
|
Samsky | Дата: Пн, 07.09.2009, 01.30.25 | Сообщение # 43 |
Модератор
|
Quote (Bovkit_Igor) А покупать его не стоит. Извините, но здесь я с вами не согласен. Как только появились деньги, я сразу же купил дом на Амазонке. Это идеальное место для поднятия разряда и пополнения кошелька. А так как дом у меня один, то налоговая не беспокоит.
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Пн, 07.09.2009, 09.53.55 | Сообщение # 44 |
Подполковник
|
Quote (Samsky) Извините, но здесь я с вами не согласен. Как только появились деньги, я сразу же купил дом на Амазонке. Это идеальное место для поднятия разряда и пополнения кошелька. А так как дом у меня один, то налоговая не беспокоит. Полностью согласен - уже давно продал все иммущество ( и выиграное в турнирах) и купил дом на Амазонке.
|
|
|
|
ПеТрУхА | Дата: Пн, 07.09.2009, 17.22.47 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Samsky, Иваныч, Ну я тоже с вами согласен, у меня дом только на Амазонке(хотя я там теперь почти никогда не ловлю), ну а теперь как уже все заметили лучше иметь дом на Японском море, так как там в день игрового времени реально сотку набыть и денег немало заработать ...или я не прав?
|
|
|
|
-x-SV-x- | Дата: Пн, 07.09.2009, 17.37.47 | Сообщение # 46 |
Сержант
|
Quote (petya-ST1) Блин, ну этот дом ещё выиграть надо, я уже сыграл почти 500 турниров, в подарок кроме удочёк ничего не дарят такойже не фарт и у меня(((
|
|
|
|
рома | Дата: Чт, 01.10.2009, 15.38.45 | Сообщение # 47 |
Фотошопер
|
Если стоимость дома привышает 500 000 руб то налог будет приходить!!!
|
|
|
|
kuzmi4 | Дата: Чт, 01.10.2009, 23.55.55 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
|
Quote (рома) Если стоимость дома привышает 500 000 руб то налог будет приходить!!!
Неправда! У меня тоже дом на Золотой рыбке, и никаких налогов нет. Это видать глюк. Кстати я писал раньше (и не только я) про глюк что с баз выгоняли, так вот, началось это после того как выиграл дом на Мангуйне. Потом я заметил что выгоняют после того как придёт налоговая квитанция. Потом взял продал этот дом и всё глюк исчез. Теперь у меня один домик на Золотой рыбке и никаках глюков и квитанций
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Пт, 02.10.2009, 08.21.50 | Сообщение # 49 |
Подполковник
|
Полностью согласен с kuzmi4 - наверняка глюк
|
|
|
|