Сергей (Serg59) поздравляю с днем рождения! Сегодня День Рожденья у тебя, А значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься!
Сегодня великий праздник для нашего народа и всей русской земли. Мы празднуем очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «Спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. С Днем Победы!
14.04.2014 В 01-25 Я СТАЛА БАБУШКОЙ..... Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ПРИХОДИТСЯ ПРОСТИТЬСЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ. ОН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ. УДАЧИ ВСЕМ... Регистрация на форуме 28.08.2009 года. Olga [id: 16425]
Скачаю 3.0 Что то потянуло. Юра, спасибо что форум живет.
За последнее время, это самая лучшая новость, Тарас.
14.04.2014 В 01-25 Я СТАЛА БАБУШКОЙ..... Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ПРИХОДИТСЯ ПРОСТИТЬСЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ. ОН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ. УДАЧИ ВСЕМ... Регистрация на форуме 28.08.2009 года. Olga [id: 16425]