Примечание: Повторяющиеся посты одного пользователя будут удаляться. Не считается повтором: 1. Другое время турнира. 2. Другие локации. 3. Другие снасти, наживки, способы ловли.
На Саре локаций много - видов мало 23 вида, включая сапог и покрышку. Выбрала 4 локации - и всех там можно выловить. Даже плотву с ершом можно на Кордоне было тоже поймать, но сходила за ними на Стрелку, в надежде что хоть там голец попадется. На мой взгляд, усатый - самая большая проблема в сафари на Саре. Густера с линем тоже по 10 штук, но им можно поставить свои наживки и прикормить. А усатого все перебивают. Так и не поймала его. И еще не поймала сапог. И все равно выиграла по только весу
Турнир: Сара - СФ Время: 05.00-21.00 (дневной) Результат: 18 видов - 2 место Уже к 15:00 было выловлено 17 видов, никак не шёл берш, после выловить остальных (густера, голец усатый, линь, сапог и покрышка) не удалось. Попробуем в следующий раз. По локациям: Раскидистое трио: ловим-рак, вьюн, елец, карась сер., пескарь, ротан, язь; Николаевская стрелка:ерш, окунь, плотва; Дебеловский омут: краснопёрка, щука, подлещик, голавль, если повезёт - густеру; Кордон Абросина: хариус, уклейка. судак, берш. Ну а далее ищем водоёмный мусор, гольца и линя.
Турнир: СФ Разновидность (дневной) Скажу я вам трудновато было, боты постоянно вылавливали по 27 шт., А во всём водоёме разновидности всего то 23 шт. вместе с покрышкой и сапогом. Боты видно устали и дали наконец то мне выиграть. Спасибо ботам
Берш 334 грамм. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Червь, Донка. Вьюн 114 грамм. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Червь, Донка. Голавль 1,024 кг. Поймана на Сара: Деболовский омут, Кузнечик, Нахлыст. Густера 520 грамм. Поймана на Сара: Деболовский омут, Сырный кубик, Донка. Елец 174 грамм. Поймана на Сара: Раскидистое трио, Ручейник, Донка. Ерш 196 грамм. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Червь, Донка. Карась сер. 633 грамм. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Червь, Донка. Красноперка 702 грамм. Поймана на Сара: Деболовский омут, Личинка короеда, Донка. Пескарь 44 грамм. Поймана на Сара: Раскидистое трио, Червь, Донка. Окунь 1,011 кг. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Червь, Донка. Плотва 777 грамм. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Хлеб, Нахлыст. Подлещик 193 грамм. Поймана на Сара: Деболовский омут, Горошек, Донка. Рак 50 грамм. Поймана на Сара: Раскидистое трио, Червь, Донка. Ротан 143 грамм. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Червь, Донка. Судак 1,618 кг. Поймана на Сара: Кордон Абросина, живец, Донка. Уклейка 21 грамм. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Муха, в пол воды Хариус 1,406 кг. Поймана на Сара: Кордон Абросина, Муха, Нахлыст. Щука 12,736 кг. Поймана на Сара: Кордон Абросина, живец, Донка. Язь 1,184 кг. Поймана на Сара: Раскидистое трио, Кузнечик, Донка.
Чем дольше посижу тем больше наловлю Чем больше наловлю покушаю сытнее Чем больше рыбки съем тем крепче я посплю Чем крепче я посплю тем буду здоровее Ивсех победю, и всех победю, и всех победю!!!
Сара, сф с 17-00. 23 вида включая покрышку и сапог. 1. Локация «Старая сосна», основная задача- Густера и Подлещик. Ловим на ручейника Густеру, попутно должен попасться Елец, Плотва и Красноперка. Сразу же после Густеры ловим на горошек Подлещика. 2. Локация «Тихий поворот», основная задача- Линь, Ёрш и Рак. Ловим на раковую шейку Линя, после на червя Ерша и Рака. Еще могут попасться Вьюн, Пескарь, Ротан, Карась, Голец усатый. 3. Локация «Раскидистое трио», основная задача- Язь и Голавль. Ловим на кузнечика. 4. Локация «Кордон Абросина», основная задача-Берш, Судак, Щука, Окунь, Хариус и Уклейка. Ставим донку на живца, удочку на муху(2см), спиннингом на твис 105№2 ловим Берша, твис 104№2 на Судака. Щука и Окунь не проблема. Сапог с покрышкой могут попасться на любой локации, на любую наживку.
Кордон Абросина Судак:2256:Circl-5116 №1:Сара:Кордон Абросина:1071:18-0:209
Получилось очень интересно, думал, что выше третьего места не поднимусь, а вот удача - 1 место. Давно, месяцев 5 назад, пробовал тоже играть СФ и при 18 видах занял только 2-е место. Поэтому игра удивляет каждый раз!!! Всем удачи! Пробуйте, экспериментируйте и удача Вам улыбнется!