Примечание: Повторяющиеся посты одного пользователя будут удаляться. Не считается повтором: 1. Другое время турнира. 2. Другие локации. 3. Другие снасти, наживки, способы ловли.
Постаралась найти такой вариант, чтобы поменьше менять локации. На Паше это возможно. В итоге выбрала 4. А поскольку турнир ночной - то и выбрать локации для ночи нужно такие, где виды ночные разные. Ночь разделила на 2 части - сначала на Берег, там с вечера можно остаться, потом на Мурманское шоссе, и там задержаться до утра. Из 27 видов реально рассчитывала на 24-25 - за одним карасем золотым на Старицу решила не идти, а берш - не ловится у меня в СФ Под вопросом был налим - все таки даже с 5 часов может и не пойматься. Так и не поймала. Подвели ротан и голый карп на Мурманском шоссе. Предлагала разные наживки - на все пошла одна плотва. В СФ так бывает, тогда не стоит тратить время. Зато на последней локации всех, кого планировала поймала. Ну, кроме налима. Да и пускай плавает, для первого места количества хватило с запасом
Игру не планировала, единственное - хотела поймать рано с утра сома и угря, но на живца откуда-то приплыла щука, хотя вроде не должна была на Небе Мешал запрет на язя и жереха - первого язя выпустила, на втором оштрафовали Интересно, что берш ловился, а жерех - отказался на этот раз, да и ладно - хоть штрафов меньше Зеркального карпа разогнали серебряные караси. Так и не дали ему попробовать моих наживок А на сига и налима я и сама не рассчитывала Из 26 видов поймала 22, в подарок дали хорошую катушку
Старица: - Карась серебряный:4206:Червь:Паша:Старица:1021:18-20:384 - Плотва:143:Тесто:Паша:Старица:1047:18-40:300 21)Карась золотой:1783:Червь:Паша:Старица:1022:18-40:384 22)Лосось:2536:Vib-6009 №2:Паша:Старица:1091:20-20:166 Всё что успел
Чем дольше посижу тем больше наловлю Чем больше наловлю покушаю сытнее Чем больше рыбки съем тем крепче я посплю Чем крепче я посплю тем буду здоровее Ивсех победю, и всех победю, и всех победю!!!
Решил попробовать с локи "Мурманское шоссе" в надежде на Сома, но Сом так и не пришел. Ну а дальше по "науке" - там где максимальное число (по каждому виду) туда и шел их ловить. В принципе все удалось, за исключением локи "Впереди деревня" и "Тихий закуток". Но все-же 1 место!