Добрый вэчир малятки, гарни хлопчыки и дивчатка! Думаю, что всем нравится рыбка Топь. Поднимите руки те, кому не нравится). Не вижу таких. Однажды задался вопросом- " чЁй та все ловят топь на воблер 3009 №3 и восхваляют его?". Без паники. Не умаляю достоинства данного воблера, более того уверен, что для лова топи он числе первых... Но думаю. что все сталкивались с ситуацией- когда упомянутый воблер вчера был альфа-самэц, а следующим днем могучим импотентом. Уверен, что сталкивались. Месяцев 4-5 назад решил в свободное от повседневной рутины время уделять "обхаживанию" топи. Чтобы все было объективно- набирался терпения и весь день ( с 4 до 23) отрабатывал локацию Иван-чай слева на право. В насадки избрал естественно джиги. В намерениях было выяснить есть ли конкурент воблеру 3009. Напомню, что все скрины и логи- результат одного дня (без повторов). Уверен, что кому-нибудь данный тест поможет выловить заветную топь на 22 кг. Итак, мы начинаем...
Tvis-100 №3
Tvis-101 №3
Tvis-102 №3
Tvis-103 №3
Tvis-104 №3
Tvis-108 №3
106 №3
Грешил на этот джиг, что мол не работал. Заработал, но никакого оптимизма у меня на его счет нет. Может кому-нибудь он "зайдет".
Джиги : 105; 107; 119 у меня не работали- от слова "совсем".
Внимание, скринах только топовые особи!