Лучшая насадка: Vob-3009 №3; Tvis-100 №3; Vib-6007 №3; Другие насадки: Vib-6009 На какую снасть: спиннинг (проводка – любая) Период активности: день Прикормка: не нуждается
Минимальный вес в игре: 500 гр. Максимальный вес в игре: 22 000 гр.
Где пойман: Лабынкыр, Иван - чай Способ ловли: спининг Насадка: Vob-3009 №3 Активность: утро,вечер
Хорошая рыбка, нечего сказать Был в любом состоянии.Конечно опыта дают много, разряд я свой не плохо поднял....
Топь 21,395 кг. Поймана на Лабынкыр: Иван - чай, Vob-3009 №3.
Топь 16,302 кг. Поймана на Лабынкыр: Иван - чай, Vob-3009 №3. Топь 17,106 кг. Поймана на Лабынкыр: Иван - чай, Vob-3009 №3. Топь 16,268 кг. Поймана на Лабынкыр: Иван - чай, Vob-3009 №3. Топь 20,791 кг. Поймана на Лабынкыр: Иван - чай, Vob-3009 №3. Топь 20,218 кг. Поймана на Лабынкыр: Иван - чай, Tvis-106 №3.
После триады оставалось еще время путевки, решила посмотреть, что же это за топь такая И это про нее пишут что ловится очень редко? Вот чехонь - та редко, а топь - как плотва лезет Под спойлером экземпляры только от 20 кг, половила-половила, потом она надоела уже, ушла ловить восточносибирского хариуса - у него плавник красивый, так и там топь! И на быструю проводку лезет топь Развелась по всему Лабынкыру, деваться от нее некуда Но опыта конечно надавали немеряно, на 3 разряда за 3 дня поднялась. А ночами ловила тонкохвостого
Клюнула она около 23 часов и очень долго не хотела вылезать, я решила что это щука противная зацепилась - не похоже было вообще на топь. А оказалась - топь, и вот такая здоровенная
Поехала играть КВ щуку по путевке на 3 дня, с расчетом что останусь и половлю топь на разные наживки (кроме классической 3009 :D) Вот что наловила за оставшиеся 2 дня ну это самые лучшие, конечно, а последних уже не разлавливала, какие попались. Вообще сложилось впечатление, что она - как щука, пойдет на ОЧЕНЬ много наживок. И еще маленькое наблюдение - практически всегда перед поклевкой топи идет мальма. Не знаю почему, но после мальмы у меня вскоре, через пару-тройку проводок почти всегда будет топь
Топь 14,774 вроде и небольшая но под 100% алкоголем опыта дает около 28.000... и это не может не радовать поймана на центральном острове, ближе к 22.00 на воб 3009 № 3 МП