Обо всём
|
|
Olga | Дата: Чт, 05.07.2012, 22.34.24 | Сообщение # 51 |
|
— Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. — За что? — Как вспомню, аж бесит. . .
Тюрьма. Зэки. Один сидит за изнасилование и оправдывается: — Ну, что же мне было делать, если у нее груди — ВО, попа — ВО! (показывает) Другой зэк: — На себе не показывают. . . Плохая примета. . .
Вася, Коля и Петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. — Колян, что за дела, где ты пиво взял? — А, меня Васина жена подогрела — За что? — Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю: — Так это ты Васькина вдова будешь?, она говорит: — Не вдова а жена, а я и говорю: — А забьем на ящик пива!
|
|
|
|
dir | Дата: Чт, 05.07.2012, 22.54.03 | Сообщение # 52 |
Рядовой
|
Междуродный медицинсуий конгресс Выступление Советской делегацмм: Мы научились удалять гланды! Общий скепсис Через Жопу Бурные. незатихающие аплодисменты
|
|
|
|
Добрый_день | Дата: Пт, 06.07.2012, 11.02.39 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
|
Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - Он упал с этой чёртовой яблони!.. В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели??? __________________________________________________________________ Встречаются двое кавказцев. Один весь хмурой, стоит враскорячку. Второй интересуется: - Слюшяй! Ты чего такой вэсь нэвэселый, да? - Э! Вот папал, панымаэшь! На рынке рекетиры запрэтыли кавказцам ягадами таргават. Кто нэ паслушал, таму ягоды засовывали в задныцу. - Вах-вах! И ты папался? - Э-э! Аткуда я знал, что арбуз тожа ягада?!!! __________________________________________________________________ Грузин жалуется: - Не приняли! Понымаешь, картину в Третьяковскую галерею! - А что на ней нарисовано? - Горы нарисованы, река Кура нарисована, молодая жэнщина на берегу сыдит, понымаэшь, ребенка грудью кормит. Не приняли, понымаэшь, в Третьяковскую галерею, ребенку говорят 22 года. ___________________________________________________________________ Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит: - Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук! ________________________________________________________________
|
|
|
|
Olga | Дата: Ср, 18.07.2012, 12.24.38 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
Olga | Дата: Ср, 18.07.2012, 12.30.11 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
Azix | Дата: Ср, 18.07.2012, 13.16.41 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
|
– Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза? – Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза… – Что общего между бухгалтером и бюстгальтером? – Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле. Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. Пациент возмущается: – И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас –никто… Встречаются два друга. Первый несет в одной руке дорогие бриллиантовые серьги, а в другой руке ружье. Второй спрашивает: – Ты куда это? – Теще в подарок серьги несу. – А зачем ружье? – Дырки в ушах делать. В аптеке: – Вам чего? – Мне тест на беременность. – А какой? –Отрицательный, если можно Жена – мужу: – Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой! – Ты уточни, дорогая, – «кажется, будешь» или «кажется, ты»? Под окнами роддома: – Маша! Кто? – Чехи, 2:1, я чуть не родила! Звонок интернет-провайдеру: – У меня сломалась стиральная машинка. – Вы ошиблись номером, мы отвечаем только за ваш Интернет. – А я ее через интернет и купила! Муж – жене: – Я же просил погладить мой пиджак! – Но я погладила! – Неправда! Пять тысяч рублей как лежали во внутреннем кармане, так и лежат! Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол от соседа снизу. Всё аж трясётся. Потерпев минут пять, он спускается, звонит в дверь, открывает пьяный сосед с каской на голове: – Серега, заходи! Я батут купил! – Новый клип Леди Гаги смотрел? – Нет! Книга лучше. – Какая книга?– Любая. Блондинку спрашивают: – Сколько букв в алфавите? – Семь. – Семь? Какие? – «А, Л, Ф, А, В, И, Т». Итого – семь. – Мамааа, у меня под кроватью бабайка! – Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами.
Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
|
|
|
|
Azix | Дата: Ср, 18.07.2012, 14.39.53 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
|
– Давай поговорим, как мужчина с мужчиной! – Давай лучше, как женщина с женщиной. Вопросы легче и отвечать можно не в тему. Встречаются два друга: – Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна… – Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал… Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: – Гражданин, вы сейчас купили глюконат кальция. Верните его обратно. – Почему? – Я по ошибке выдала вам цианистый калий. – А я его уже выпил. – Тогда доплатите скорее 10 рублей. Тележурналисты берут интервью у молодой симпатичной блондинки: – Вы можете вспомнить, какой день был для вас самым счастливым днем в жизни? – Вы знаете, – теряется девушка, – это был не день… – Вовочка, разбери по членам предложение «Ваня с Машей пошли мыться в баню» – Так, здесь значит главный член – Ваня, Маша – подлежащее, баня –местоимение, ну а мыться – предлог. – Какая погода на первое число? – Дождь. – А на второе? – А на второе – плов. – Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?… – Да, родная, только за какие грехи не знаю… – Папа, как я появился на свет? – Тебя аист принес. – Ну ты даёшь, папа! Вокруг так много красивых девушек, а ты аистов… – Ах! Какая собачка! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? – 60 тысяч. – 60 тысяч за эту хреновинку с лапками?! На ферме заболел конь. Ветеринар: – Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: – Ну давай, вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер обрадовался: – Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью! Мораль: никогда не лезь не в своё дело.
Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
|
|
|
|
вовочка | Дата: Чт, 28.02.2013, 20.33.49 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Везде обман! Стиральный порошок. Написано: "Сто грамм бесплатно". Купил. Открываю - там только порошок... Нашла характеристику мужа с детского сада: ...хорошо кушает, спит, гуляет...! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... Малышу очень жаль было Карлсона..., но папе очень нужен был лодочный мотор...
Сообщение отредактировал вовочка - Пт, 01.03.2013, 06.32.56 |
|
|
|
lendex | Дата: Пт, 05.09.2014, 20.55.28 | Сообщение # 59 |
Админ
|
Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: «Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам!» Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . . - У вас, у пидарасов, все не как у людей... Уходит мама в гости:- Дети, папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: - Мам, а почему до пояса? Мама: - Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: - Ну что дети пришел папа? Дети: - Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама (с тревогой): - А как же змей? Дети (гордо): - Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! Встретились два деда: - Ну, что вспомним молодость, пойдем по девкам? - Пошли. А если откажут? -Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся.))))
|
|
|
|
lendex | Дата: Пт, 05.09.2014, 21.25.21 | Сообщение # 60 |
Админ
|
Дневник домовёнка. (18+)
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит.
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с серёжками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достаётся только ему.
14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что всё будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймёшь.
17 июля. Пизда....лся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиз...лей. Говорит, что я – говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!
23 июля. Ночью душил мужика. Зае...ал уже. Не нравится он мне.
24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на...й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки хозяйки. Пиз...ят. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Всё таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гадёныш!
|
|
|
|