Обо всём
|
|
Azix | Дата: Вс, 25.03.2012, 18.46.53 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
Сидят дома сын и отец. Сын говорит: -пап у меня родилась идея! Отец: -...а кто мать?
Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
|
|
|
|
Azix | Дата: Вт, 27.03.2012, 16.28.56 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
|
Доктор говорит пациенту: -...Крепитесь вам осталось жить всего лишь месяц! Пациент думает-думает и говорит: -...может договоримся?! :-) :-) :-)
Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
|
|
|
|
Samy | Дата: Вт, 27.03.2012, 16.32.16 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
|
Пациент спрашивает у доктора: - Доктооор! А я умру??? Доктор, ласково улыбаясь: - А как же!!!
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 15.04.2012, 11.25.01 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
|
Хозяин, уставший от гостей: - Скоро уйдет последний автобус... Гости (хором): - Ничего-ничего, скоро пойдет первый трамвай!
- Аркаша, домой! - Мам, мне еще полгода служить...
Маленький мальчик выбегает навстречу Деду Морозу: - Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, а ты ме подарок принес? - Принес, принес! Неси штопор
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 15.04.2012, 11.25.16 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
|
Сейчас наличие машины часто показывает не на сколько ты крут, а сколько ты должен.
*********************************************************************************
Левша - первый в мире нанотехнолог.
*********************************************************************************
Заходит мужчина в цветочный магазин: "Будьте добры, мне нужен букет гладиаторов". Продавщица смеется: "Ой, мужчина, вы ошиблись. Вам нужны гладиолусы. А гладиаторы - это такие обогрователи".
Если по ночам есть вредно, то зачем в холодильнике лампочка?!
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 15.04.2012, 11.25.31 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
|
Если начальник сердится из-за ваших опозданий, скажите ему, что вы - сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и скушайте мышь-полевку.
Для увеличения зрелищности трансляций шахматных матчей наиболее удачные ходы теперь будут показывать в замедленном повторе с разных ракурсов.
"Вчера на вечеринке познакомился с девушкой, и мы как-то сразу перешли на "ты", - "Что, прямо сразу?" - "Да. Она мне сразу сказала: "Да пошел ты!.."
"Простите, мадам, но мои чувства к вам остыли!" - "Вам подогреть?"
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 15.04.2012, 11.25.45 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
-Ах, я так устал! Просто измотался! -Что же ты делал? -Всю ночь картошку выкапывал! -А почему не днем? -Скажешь тоже! Днем я на своем огороде копать буду!
-Алло! Простите, а Машу можоно? -А кто ее спрашивает? -Действительно, а кто ее вообще спрашивает?! Чтобы в 23.00 была дома!
Сидит Василий Иванович с Петькой вечерком на берегу реки, на воду меланхолично посматривает, покуривает: -Знаешь, Петька, брошу-ка я заниматься стрельбами из пулемета. Чувствую - не мое это. Займусь лучше плаванием, авось пригодится
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 15.04.2012, 11.25.56 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
|
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
***************************************************************************************************************
Вчера в службу 911 поступил тревожный звонок... Спасители как-то занервничали и решили не брать трубку
***************************************************************************************************************
Находчивый удав проглотил кролика и крольчиху - и с тех пор в еде больше не нуждается.
Россия удинственная в мире страна, которая после Канца Света отметит еще и Старый Конец Света.
-Алло, это справочная? -Минутку, сейчас узнаю.
|
|
|
|
Azix | Дата: Пн, 11.06.2012, 10.07.22 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
|
Футболисты Киевского Динамо красят себя гуталином чтобы попасть в стартовый состав!!! :D
Сообщение отредактировал Azix - Пн, 11.06.2012, 10.07.44 |
|
|
|
Olga | Дата: Чт, 05.07.2012, 22.32.35 | Сообщение # 50 |
|
Решил Василий Иванович перевоспитываться. Поехал по путевке в Японию. Сидит в ресторане, культурный такой, ни одного нецензурного слова. А за соседним столиком девушка сидит красивая, японка. Ну, не выдержал Василий Иванович, подходит: — Разрешите познакомиться. Как вас зовут? — Меня? Сукасима. А вас? — А меня Василий Иванович. . . самец.
Мужик берет в баре две кружки пива и идет в туалет. Возвращается с пустыми. Так происходит четыре раза. Бармен проследил за мужиком: — Видит — он пиво в унитаз выливает. Бармен: — Вам что, не нравится пиво? — Пиво—то хорошее, но мне так надоело быть посредником!
— Встретились два приятеля, не видевшиеся лет двадцать. Разговорились о жизни. — У меня недавно жена родила шестнадцатого ребенка, — говорит один. — Ты, должно быть, очень хорошо живешь со своей супругой, — заметил второй. — Да что ты! Она постоянно ворчит и шпыняет меня. По правде говоря, я её боюсь, как огня. — А почему у вас столько детей? В толпе легче затеряться!
|
|
|
|