Беседка бывалых
|
|
antipr1 | Дата: Сб, 09.01.2010, 23.36.00 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
|
Аксакалы! Подскажите, как избавиться от этой ерунды. Мешает играть. Предположительно появилась после Великого Устюга
хорошо клюет ВЧЕРА и ЗАВТРА!
|
|
|
|
ПеТрУхА | Дата: Сб, 09.01.2010, 23.54.50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
antipr1, у меня так же было, это все из-за профиля.Это была база ТОЛЬКО для новогоднего турнира, я её удалил что и вам советую.
|
|
|
|
antipr1 | Дата: Вс, 10.01.2010, 11.56.18 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
|
petya-ST1, я удалял, но после удаления игра не запускаеться
хорошо клюет ВЧЕРА и ЗАВТРА!
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Вс, 10.01.2010, 12.20.11 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
|
Ведь писали что для новогодней игры надо отдельно от полной версии установить РР, New global и амазонку и Великий устюг. Установив ВУ на полную сборку Вы просто ушатали себе игру. Лучше все установите по новой без ВУ. Только в правильной последовательности. Ваш обычный профиль работать будет
|
|
|
|
nechai | Дата: Пт, 22.01.2010, 00.08.44 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
|
Мне кажется, что турниры в последнее время стали похожи на какие то, до АВТОМАТИЗМА продуманные схемы. С Вашим опытом и знанием игры, думаю уже пора играть С ИГРОЙ а не В игру. А то такое получается, ЛИШ БЫ урвать, а показать что то новое не это дело. Второе: Я (в очередной раз) хочу у вас Уважаемые спросить: - Вы много видели в игре БОТОВ с Разрядом выше 95-ти? И не стоит ли нам подумать о том, чтобы допускать к участию в "Lendex - тур" именно с такими показателями и не выше 100-го? Я готов начать всё с "0".
Дата рождения *: 11.09.1965
|
|
|
|
kuzmi4 | Дата: Пт, 22.01.2010, 01.08.18 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
|
Quote (nechai) Я готов начать всё с "0". Я уже с неделю как начал с "0" :)! А то чтото не как не дождёмся исправленную версию , а со старым профилем както не интересно уже стало
|
|
|
|
Olga | Дата: Пт, 22.01.2010, 09.21.54 | Сообщение # 67 |
|
Quote (nechai) с такими показателями и не выше 100-го? Quote (kuzmi4) както не интересно уже стало nechai, kuzmi4 -как вы думаете почему я теперь играю на новом профиле. Как раз по этой причине. Играть сразу интереснее стало, а то ловился один вес -выше некуда. Поэтому я полностью согласна с вами.
|
|
|
|
Vetalll | Дата: Пт, 22.01.2010, 12.27.00 | Сообщение # 68 |
Рядовой
|
nechai, kuzmi4, Olga Я с вами полностью согласен. Но ещё новый не начал прокачивать, все надеюсь что скоро выйдет исправленная версия.
|
|
|
|
Samsky | Дата: Пт, 22.01.2010, 13.55.35 | Сообщение # 69 |
Модератор
|
nechai, что вы хотели, народ уже знает игру как облупленную, по этому и идет туда, где наибольшее количество той или иной рыбы. Чтобы народ на турнирах пролавливался в новых местах надо вводить запрет на те места(Локи, Базы), куда в первую очередь поедет игрок, либо наоборот указывать места, где должна быть поймана рыба(как зачастую и бывает на Ин. турнирах). Что качается разряда не выше сотого, и если будет введен такой запрет, то по началу(первые раза 2) народу это понравиться. А затем будет массовое недовольство, т.к. их(игроков) можно будет сравнить с Сизифами(которые толкают камень в гору и когда камень дошел до самой вершины, он скатывается вниз и все надо начинать сначала). В принципе я не против всего этого. Как народ, так и я. Если будет согласен на все это, то... пожалуйста!
|
|
|
|
ПеТрУхА | Дата: Пт, 22.01.2010, 14.42.30 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
Помоему такой вопрос уже поднимался раньше, но вы почему-то его проигнорировали.
|
|
|
|