Беседка бывалых
|
|
antipr1 | Дата: Вс, 18.10.2009, 09.28.51 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
|
Quote (nechai) Может даже по началу без - TurnirRR2.2 Я тоже думаю, что для новичков надо максимально упростить турниры. Не играют потому, что бояться не справиться из-за не знания азов игры
хорошо клюет ВЧЕРА и ЗАВТРА!
|
|
|
|
Olga | Дата: Вс, 18.10.2009, 11.48.21 | Сообщение # 52 |
|
Quote (antipr1) Не играют потому, что бояться не справиться из-за не знания азов игры Читаю и удивляюсь. Я у вас на форуме всего два месяца. Первое что сделала, прочитала от начала до конца весь форум. Написано просто и понятно. И про новые базы, и как вставить скриншот в сообщение, как прикрепить проверочный файл. Мне лично надоело играть с ботами, решила играть с реальными людьми. Конечно, первое время, было страшно, но в этом и заключается весь азарт. Смогу , получится , буду так же играть.- вот под таким девизом и надо начинать играть. Я считаю, просто им лень читать от корки до корки. Если упрощать турниры, тогда вам -бывалым будет не интересно. Я предлагаю - сделать отдельно от этих турниров - турниры для начинающих игроков. Поиграв там, будут переходить уже в эти турниры. Такая уж людская психология у начинающих: ( без обид = как у женщин в новом наряде!) Им кажется, что все только и жаждут заняться обсуждением результатов начинающих ( хотя не факт, что у них слабый разряд и карма) - это уже обсуждалось ранее...
Сообщение отредактировал SLAVA - Вс, 18.10.2009, 11.58.40 |
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Вс, 18.10.2009, 12.39.59 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
|
У нас на форуме зарегистрировано почти 13000 человек. Играют в турниры около 30. Остальные что начинающие? Полная глупость. Просто не хотят. Я не против проводить параллельные турниры, просто на 100% уверен бесполезно. Насильно мил не будешь. Всем рассылались предложения, не откликнулись. Если б хотели, но страшились чего либо, то спросили бы что и как. И полностью согласен со SLAVA не факт, что у тех кто не играет в турниры малый разряд и карма. А всему остальному научиться день делов и желание. Извиняюсь если кого обидел.
|
|
|
|
Andrey-o_o | Дата: Ср, 09.12.2009, 17.47.39 | Сообщение # 54 |
Подполковник
|
Все привет , правила на туры за последние три месяца не менялись?
Я конечно не оратор, но голос свой имею...
Сообщение отредактировал Andrey-o_o - Ср, 09.12.2009, 17.48.09 |
|
|
|
ПеТрУхА | Дата: Ср, 09.12.2009, 18.21.25 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Quote (Andrey-o_o) Все привет , правила на туры за последние три месяца не менялись? Привет, да вроде нет
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Вс, 13.12.2009, 12.56.44 | Сообщение # 56 |
Полковник
|
nechai, поздравляю! Вчера сам сидел до 1.00, смотрел! Кстати, чет у меня "Интер" плохо показывает.. Пришлось смотреть на немецком канале RTL!
Спасибо форуму, за то, что в своё время он мне помог!! Спасибо всем!!
Сообщение отредактировал Ник-Коля - Вс, 13.12.2009, 13.00.47 |
|
|
|
nechai | Дата: Чт, 17.12.2009, 07.01.33 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
|
Quote (lendex) Всё очень просто, хороших модераторов нет, почему я должен отвечать на рядовые вопросы? Мне что, заново надо создавать команду из модеров, если Вам стало в облом отвечать на вопросы, то не проще просто написать мне, я не хочу или мне надоело! Я пойму, я же не машина! Думаю эти слова адресованы не только МОДЕРАТОРАМ, мы же договаривались слушать(читать) и отвечать всем, Я там "кричал": - спрашивайте у бывалых отказа не будет, а выходит ....
Дата рождения *: 11.09.1965
|
|
|
|
SLAVA | Дата: Чт, 17.12.2009, 10.05.30 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
|
Quote (nechai) Думаю эти слова адресованы не только МОДЕРАТОРАМ, мы же договаривались слушать(читать) и отвечать всем Володя, к сожалению пока нет "аспирина" от .... ну ты понял! Я видел вопрос, но пока "тупо сочинял достойный ответ" любителю коньячка он успел и в личку lendexу написать! Вообще мысль у "них" прямая ( как бамбук!!) , с таким же успехом можно и на блоге Д. Медведева отметиться!! И не забывай, не только в России 2 беды!!!!!
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
|
|
|
|
nechai | Дата: Чт, 17.12.2009, 12.11.56 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
|
Quote (SLAVA) не только в России 2 беды , - Добавлю, что 1-ая беда у нас В КУБЕ(имею в виду в 3-й степени), со второй в последнее время стало полегче. , я понял = для кого ты расшифровал КУБ!!!!
Дата рождения *: 11.09.1965
Сообщение отредактировал SLAVA - Чт, 17.12.2009, 12.19.23 |
|
|
|
рома | Дата: Чт, 17.12.2009, 15.25.50 | Сообщение # 60 |
Фотошопер
|
Quote (nechai) считать НОВОЙ и НАЧИНАТЬ(как это не СТРАШНО) с НУЛЯ Так и будет.
|
|
|
|