Беседка бывалых
|
|
lendex | Дата: Вс, 27.09.2009, 23.36.41 | Сообщение # 1 |
Админ
|
Беседка бывалых
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Пн, 28.09.2009, 12.46.32 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Quote (nechai) Может как то помогать людям(кому то подкачать Profile.rf у себя и отослать обратно) nechai, я думаю, что каждый должен самостоятельно постигать игру и добиваться в ней успехов (очки опыта, карма, рекорды и т.д.) - иначе пропадет интерес играть самому. Это, как делать домашнее задание за своего ребенка Да и на любые вопросы новичкой практически всегда даются ответы как модераторами, администраторами так и "бывалыми" играками. У меня другого рода предложение - время проведения турниров форума. Возможно необходимо провести опрос на форуме: 1) сместить начало вечерних турниров на 20:30 (лично я, зачастую, просто не успеваю добраться с работы к началу турнира- возможно с такой проблемой сталкиваются и другие?); 2)перенести коммандные турниры на воскресенье (суббота - единственный активный выходной, который, в большей степени, проводишь вне дома). Это мое личное субьективное мнение - может кто-то еще выскажется по этому поводу. P.S. Кличко -
|
|
|
|
romanu07 | Дата: Пн, 28.09.2009, 18.55.40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Quote (Иваныч) перенести коммандные турниры на воскресенье (суббота - единственный активный выходной, который, в большей степени, проводишь вне дома). Полностью поддерживаю, я думаю у большинства людей воскресный вечер бывает не занят (копятся силы для новой трудовой недели)
Тише едешь - дальше будешь......от того места куда едешь
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Пн, 28.09.2009, 19.41.54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Братва! А может попробуем и командно-индивидуальные? Задания продумаем так, чтоб и единолично играть интересно было. И кто не в командах немного рейтинга себе прибавят. А бывалым зубрам игры интереснее играть будет. Пока в командном играешь в рейтинге индивидуальном, конкуренты подтянутся. Как предложение?
|
|
|
|
nechai | Дата: Пн, 28.09.2009, 19.56.02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Quote (VALVALIVA) А может попробуем и командно-индивидуальные? Задания продумаем так, чтоб и единолично играть интересно было. Не хочу хвастаться, но бывало, что мои результаты составляли 95% рез. всей команды... .
Дата рождения *: 11.09.1965
|
|
|
|
Ribachok_UA | Дата: Пн, 28.09.2009, 20.21.37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Quote (VALVALIVA) Братва! А может попробуем и командно-индивидуальные? Задания продумаем так, чтоб и единолично играть интересно было. И кто не в командах немного рейтинга себе прибавят. А бывалым зубрам игры интереснее играть будет. Пока в командном играешь в рейтинге индивидуальном, конкуренты подтянутся. Как предложение? Предложение стоющие!!!Тем более что командные турниры почти никто не играет
Будь честным, и к тебе потянутся! Наш девиз:Veni,Vidi,Vici!(Пришёл, увидел, победил)
|
|
|
|
romanu07 | Дата: Пн, 28.09.2009, 21.10.39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
Quote (romanu07) А может попробуем и командно-индивидуальные? Я не против чего-то нового, но только один вопрос : а чем они будут отличаться от обыкновенных индивидуальных и не канут ли командные со временем в лету?
Тише едешь - дальше будешь......от того места куда едешь
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Пн, 28.09.2009, 21.15.03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (romanu07) Я не против чего-то нового, но только один вопрос : а чем они будут отличаться от обыкновенных индивидуальных и не канут ли командные со временем в лету? Все возможно. Но попробуем просчитать варианты. Надо чтоб еще команды стали играть, а пока это только задумки.
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Пн, 28.09.2009, 21.33.34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
Quote (VALVALIVA) Братва! А может попробуем и командно-индивидуальные VALVALIVA, а не приведет ли это к тому, что личные амбиции станут прЕвАлировать над общими командными целями? Не потеряется ли здесь командный дух? ...
Сообщение отредактировал Иваныч - Вт, 29.09.2009, 08.35.45 |
|
|
|
nechai | Дата: Пн, 28.09.2009, 23.31.34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Quote (Иваныч) что личные амбиции станут прЕвАлировать над общими командными целями? Цель одна - ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ, амбиции могут быть только у Капитана команды поскольку он отвечает за выкладываемый результат ! Я играл за "КОСТЕРОК"(который к стати был в лидерах одно время), теперь по разным причинам собраться не получается, почему Я не могу взять на себя смелость и сыграть I-н за всех, может заметят что "КОСТЕРОК" ещё не погас и придут "погреться" - А !!!
Дата рождения *: 11.09.1965
|
|
|
|