Турнир количество закрытый (с 5-00 до 21-00). Ловил на локации Ольховские ворота. В ямке 7,09 (напротив ящика со снастями) и 6,73 (левее середины индикатора удилища) на мотыля, прикорм бол. плотва-мотыль-подсол. масло, в ямке 7,05 (напротив садка) на ручейника, прикормка большая плотва-ручейник-анисовое масло. В основном клюет плотва, подкаменщик, карась, пескарь, чуть реже язь, тритон и даватчан.
Попробовал первый тур МВ.(максимальный вес) СПС за совет по осетру восточносибирскому. Новсё же больше была таймень. Турил на Ольхонских Воротах, таймень шла не плохо, правда 2 место, но это тока начало. Таймень на VOB-3008 (большой), проводка медленная. Тур был ночной, и кстати таймень большой ночью шёл, а вот на живца не было ни чего. На моллюска утром осётр средний. Вот резы моего первого тура. Я второй, обидно , но будем совершенствоваться
Турнир: ТРИАДА Условие:Сом Амурский - Ленок - Большеротый окунь Окуня ловил на локе : Ольхонские Ворота , Ленка не смог поймать , а, Сом Амурский : Голубая Вода
Турнир КВ Условие: Линь (с 17-00 до 9-00). Локация Голубая вода ловил донками на раковую шейку по ямкам. Прикормка: жмых-рак.шейка-анисовое масло. Самые крупные и выигрышная также ямка 7-05 напротив садка.
Турнир: ТРИАДА Условие:Плотва - Карась - Орфа Время: 05-00 до 21-00 Орфа 885 грамм. Поймана на Озеро Байкал: Чистая вода, Поденка, Глубина 302 (Поплавок в пол воды) Карась 2,631 кг. Поймана на Озеро Байкал: Ольхонские Ворота, Мотыль, Глубина 653 (донка) Плотва 1,444 кг. Поймана на Озеро Байкал: Ольхонские Ворота, Мотыль, Глубина 599 (донка)
Турнир Количество ловил на локе Чистая Вода на мотыль проходил с с 5 до 21 часа. а плотвы скоко зачетной !! :p Прикормка: Большая плотва-мотыль-подсолнечное масло
Вот играл турнир КВ закрытый. Условие: Подкаменщик. Время: с 5:00 до 21:00. Ловил на Ольхонские врата на опарыша, донкой. Правда я занял 3 место , ну может кому то поможет. Зато во время турнира наловил таких рыб, Подкаменщик работал как живец, вот результат(Щука, Таймень, Осётр Восточносибирский, Голец Арктический).