На дешевой машине непредсказуемо, ломается часто, а на дорогой 4 часа до любой базы.
Да, это точно. Чем дороже машина, тем меньше поломок в пути. Раньше у меня был авто за 700000 и примерно при каждой 5-ой поездке она ломалась, а это-несколько часов простоя. Из-за этого на столько турниров опоздал! А когда выиграл в турнире самый дорогой внедорожник эта проблема исчезла. Уже сколько езжу-ни одной поломки.
Я использую машину для сокращения времени ожидания турнира, на котором я хочу играть. Катаюсь между базами, где у меня есть дома,и время пролетает быстро. Только нужно учесть возможность поломки автомобиля и оставить резерв времени!
Не знаю как удобно на автомобиле, но на мой взгяд он не нужен (как можно угодать будет поломка или нет, если даже дорогие автомобили ломаются). На поезде или самолете я точно знаю, что буду на месте когда мне надо,и во сколько надо(главное не садиться "под мухой" ,а то приедиш ни какой). Ну а деньги ,отбиваются, по любому даже если не выигрываеш турнир,если это не тур на кол.во. Пользуясь самолетом и поездом я точно могу расчитать когда буду на месте проведения турнира.Темболее время поездки между базами одинаковое и не завист куда вы едите.
Не знаю как удобно на автомобиле, но на мой взгяд он не нужен (
Мне нужен!Тем более,авто я выиграл в турнире с ботами и он не ломается))-авто позволяет,более точно подогнать время-Поезд-11 часов,автомобиль-4 часа,Самолет-1 час.
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih