Один раз в два игровых дня в 22.00 раздается удар гонга – объявляется новый квест.
После того как квест объявили, проверяем на какой базе он проходит, для чего, на базе открываем: «квесты», далее «квест классический». Определившись на какой базе проходит квест, едем на эту базу, еще раз на базе открываем: «квесты» - «квест классический» и узнаем – какую рыбу и какого веса (+/- 10 гр.) нужно ловить.
На выполнение этого задания дается 2(два) игровых дня.
Выполненный квест дает – 180 000 игровых рублей, опыт (17 500 – если поймать на донку, 35 000 - если поймать на поплавок, 63 000 – если поймать на спиннинг) и одну приличную удочку (или спиннинг) с приличной катушкой (на 100 или 135)…
Если квест выполнен, следующий будет объявлен в ближайшие 22.00 игрового времени.
Вопрос? Мне пришла информация про квест на озере, как его закончить, если требуется поймать рыбу в течении двух дней, а я уже поймал за один игровой час. Заранее спасибо!
Надо поймать определенную рыбу определенного веса именно +/- 10 гр на Озере. Тогда автоматом выйдет табличка о выполнении квеста. Чтобы узнать какую рыбу и какого веса ловить, надо зайти на базе в квесты - Классический
Спс всем кто ответил, буду пробовать только на мелких. Кстати карма не может влиять на выигрыш в квестах, а то у меня -2000(набрал в начале по незнанке)
Кто может дать совет точнее даже ответ на вопрос: У меня любой квест выпадает - практически максимальный вес рыбы которая находится на локации. Поймать такую практически не реально, а следовательно и пройти тест. Так вот сам вопрос : от чего зависит задание квеста?
Кто может дать совет точнее даже ответ на вопрос: У меня любой квест выпадает - практически максимальный вес рыбы которая находится на локации. Поймать такую практически не реально, а следовательно и пройти тест. Так вот сам вопрос : от чего зависит задание квеста?
Задание на квест определяется случайно. Оно не привязано до какой-нибудь логической цепочки (разряд, карма и т.п.). Это просто совпадение
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Задание на квест определяется случайно. Оно не привязано до какой-нибудь логической цепочки (разряд, карма и т.п.). Это просто совпадение
Да что-то замучали эти совпадения, играл уже больше десятка квестов, ни одного не выполнил. Самый маленький вес был 900 с "хвостиком", а так постаянно полтора-два ,а последний окунь 2,511 и как такие квесты можно выполнить?
Терпение и только терпение, смотря какой у вас разряд если не большой то играйте квесты до 500 гр и рыбу которая часто ловится.
Сообщение отредактировал PRG - Вт, 27/03/2012, 10:16:58