ХОЧЕШЬ ПОЛОВИТЬ КАРПА! Советую посетить локацию номер 2!
Карп рыба привередливая и не особо то хочет клевать, но побывав на этой локации, думаю, вы останетесь довольны!!!!!!
КАРП клюет очень хорошо и очень крупный от 10 кг (меньше попадается редко), максимально пойманный вес мной 34,222 кг, клюет на всех глубинах но предпочитает ямки, самое результативное место ямка 550 см по центру на противоположном от вас берегу, применение прикорма практически не влеяет на результат, в среднем в день ловится 3-4 рыбины весом более 30 кг, 8-10 шт более 20 кг. Лучшее время ловли утром (ДО 11-00 и вечером с 18-00 до 23-00), Ночью клев тоже продолжается но не так интенсивно как днем, экземпляры попадаются не более 25 кг.
Днем вместе с КАРПОМ попадается и САЗАН в среднем за игровой день попадаются 2-3 шт весом до 22-25 кг, ночью дело обстоит повеселее весьма вероятно поймать САЗАНА рекордного веса (максимально пойманный мной экземпляр составил 48,988 кг), в среднем за ночь ловятся от 5 до 8 штук, при словле САЗАНА на этой локации лучше использовать прикорм (жмых+кукуруза+ваниль), результат увеличивается до 14 рыбин за ночь. Наиболее удачно ловится в ямках 600 и 550 см чуть левее середины., лучшая насадка естественно кукуруза, но попадается САЗАН и на червя и на манку.
На этой же локации ночью вы сможете половить и СОМА. Интересная особенность что СОМ предпочетает ЛЯГУШКУ куску МЯСА, возможно это связано с тем что СОМ там не очень крупный за неделю игрового времени максимально пойманный вес 147,045 кг. В дневное время не ловится вообще, ночью когда как от 2 до 11 рыбин.
Весьма удачно можно половить на этой локации Карася, Карася Золотого и Линя, причем весма крупного веса 4 кг, 3,500 кг и 7,180 кг соответственно, насадку на каждую рыбу использовал стандартные (манка, хлеб, раковая шейка соответственно).
УДАЧИ ВАМ!!!!! ХОРОШЕГО КЛЕВА и РЕКОРДНЫХ РЫБОК!!!!!!!!!!!!