Турниры и туры
|
|
lendex | Дата: Сб, 12.04.2008, 19.43.18 | Сообщение # 1 |
Админ
|
Турниры и туры
Заработав некоторое количество денег, можно отправиться на другую базу. В самом начале лучше всего поехать в какой-нибудь тур. Узнать о том, куда и за сколько организуют туры можно, нажав на иконку . Внутриигровые турниры проходят каждую субботу. В случае победы Вы можете не только заработать денег, но и выиграть снасти, не продающиеся в магазинах (только в турнирах со спонсорами). Чтобы быть в курсе о намечающихся турнирах читайте газету за понедельник. Купить ее можно, заглянув в этот день в объявления и нажав на иконку с газетой в этом окошке: А прочитать газету можно, пройдя путь "Рюкзак" ->"Разное"->"Информация" и нажав на кнопку . Только в газете за понедельник публикуется информация о турнире. Проводятся турниры по субботам, регистрация в 5.00, не прозевайте! Выиграв первый турнир, начинайте вступать во внутриигровые клубы. Сделать это можно на любой базе, нажав на кнопочку с изображением красноперки.
|
|
|
|
Ach | Дата: Пн, 16.06.2008, 23.14.40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Как чаще играть офф-турниры. Купив газету в понедельник, узнаем когда и где у нас турнир, к примеру: турнир проводится на Волге. Далее, если у нас там приобретена недвижимость, едем 5 раз подряд на волгу на поезде - и вот уже вечер пятницы и совсем скоро турнир. Так за один день можно играть несколько турниров. Время поездки до рыболовных баз >>>
|
|
|
|
Ach | Дата: Чт, 19.06.2008, 10.30.57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Подарки от спонсоров в оффлайн-турнирах: Shimano - спиннинг cardiff110 на 230кг. Shimano - спиннинг cardiff66 на 180кг. Kingston - спиннинг Kingston на 53кг. Humminbird - эхолот waterscan Ambidex - катушка ambidex Nestle - наживка манка Preca - блесна preca Champ - блесна Champ (Список не полный)
|
|
|
|
wtaketina | Дата: Чт, 05.02.2009, 20.48.20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
а как пройти регистрацию на турнире???
|
|
|
|
kirillon | Дата: Вс, 08.02.2009, 20.16.21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Есть кнопка "регистрация для участия в турнирах" в разделе "рыболовная база" на нее и надо в 5 утра нажимать(чуть раньше может,но не позже).
|
|
|
|
Samsky | Дата: Пн, 02.03.2009, 13.29.59 | Сообщение # 6 |
Модератор
|
После того, как я в игре практически всего добился, я предпочитаю ездить на турниры туда, где есть огромная рыба - Енисей, ПТ, Волга, Ахтуба, Ока, Дон. По моему на этих базах беспроигрышные турниры. Что касается турниров на других базах, то бывает езжу и на них, но победа на них - это дело случая.
|
|
|
|
ComeR | Дата: Ср, 26.08.2009, 23.19.50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
А как закончить турнир?
|
|
|
|
Andrey-o_o | Дата: Чт, 27.08.2009, 07.52.47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
ComeR, Турнир сам заканчивается, указано время проведения, по истечении выскакивает результат.
Я конечно не оратор, но голос свой имею...
|
|
|
|
ComeR | Дата: Пт, 04.09.2009, 14.47.37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
ну да! Что-то я тормознул! А вот ещё вопрос! У меня турниры проводятся только на 4 базах (Ахтуба, Енисей, Нижняя Томь и Аган). Может мне нужно выиграть определенное число турниров чтоб открылись турниры на других базах??? Это всего-навсего вам так попадается. Просто подождите и турниры на других базах сами собой пойдут.
Сообщение отредактировал Samsky - Пт, 04.09.2009, 15.35.37 |
|
|
|
Sintes | Дата: Пт, 04.09.2009, 21.11.35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
А участвовал на таких базах: Чир, Подкаменная Тунгуска, Енисей, Аган, Глубокая, Волга, Ахтуба, Нижняя Томь, Верхняя Томь. Вот только эти базы и чередуются на протяжении полугода, интересно сколько нужно ждать чтобы появились другие базы?
Без труда,не всунешь и не высунешь...
|
|
|
|