Баги, ошибки игры
|
|
Лео | Дата: Чт, 30.07.2015, 14.13.12 | Сообщение # 41 |
Сержант
|
Вот такая фигня проявилась... :(((((( Как быть? Всё с начала?!
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Вт, 01.12.2015, 21.04.41 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
|
И как это играть?
|
|
|
|
kolyasha1970 | Дата: Вс, 26.06.2016, 20.24.16 | Сообщение # 43 |
Рядовой
|
Поможеть плз. Словом, играю я и тут рыба ломает мой спининг. Как правило, все вещи, которие були на спининг одеты остаються, но у меня пропала леска. Я перезагрузил и норм всё, но только я всё склал, зайшол в рюкзак, чтоб достать спининг, лески на удочне нету! И что самое странное, что спининг достать и ловить на него можно. Но проблема в том, что какую я рыбу не начну витаскивать, леска рветься (хотя и держит 450кг). У кого було или знаете в чём дело, скажеть плз. Играю довольно долго, заново начинать не охота.
|
|
|
|
Лысый0565 | Дата: Чт, 05.01.2017, 17.13.05 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
Всем привет!!!! Ребята нужно помощь. У друга все поновее чем у меня и играл он раньше в рыбалку, но сейчас скачивает и не заходит ВООБЩЕ. Может кто сталкивался с такой проблемой???
|
|
|
|
MIST | Дата: Вт, 10.01.2017, 06.59.08 | Сообщение # 45 |
Рядовой
|
Здравствуйте! Кто может подсказать что за ошибка, создал свой водоем, экспортировал его в игру, пишет что водоем успешно экспортирован, но при входе в симулятор игры его нет на карте мира??? он не отображается. хотя когда начинаешь создавать еще один новый водоем там когда выбераешь место куда установить его показывает первый созданный водоем?? а при входе в симулятор его опять нет на карте мира??? помогите !!!
|
|
|
|
Пахэн | Дата: Ср, 01.03.2017, 14.04.22 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
|
Цитата Про то, что боты беспредельничают в турнирах СФ на некоторых базах, наслышаны все. Особенно этим отличается Золотая Рыбка. При заявленном количестве 24 вида боты ловят до 36. Но что могут и рыбу вытащить любого веса - такого не видела еще. Играла КВ бестера, поймала 29,5 кг и была уверена что победа моя, а не тут то было! Оказывается на Рыбке водятся бестеры по 32 кг! А вот и доказательства.Тоже Бестер и вот такие рыбки у ботов(смотри скрин) и ладно бы у одного ,а то ведь так делают все боты.Так же наверно и на Рыбхозе.Всем УДАЧИ)))).
Ваше политическое кредо? Всегда!
|
|
|
|
3d-chuvack | Дата: Чт, 19.10.2017, 04.37.12 | Сообщение # 47 |
Рядовой
|
Доброго дня .У меня не обновляется таблица рекордов одиночного профиля .Перед этим установил версию игры 3.0.0.1 (с дополнительными водоемами) а профиль вставил с версии 3.0.0.4 .После пары турниров ( турниры тоже начали идти с первых ) решил глянуть таблицу и она почти пуста, вес рыб или пойманный образец не обновляется Что сделать с таблицей что бы она снова корректно начала работать .
|
|
|
|
вовочка | Дата: Сб, 21.10.2017, 04.10.21 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Цитата 3d-chuvack ( ) Что сделать с таблицей что бы она снова корректно начала работать . Открыть: игра-Data-Tabrecords-Правка-Выделить все-Правка-Удалить-Закрыть-Сохранить. Удачи в игре!
|
|
|
|
3d-chuvack | Дата: Чт, 16.11.2017, 21.55.52 | Сообщение # 49 |
Рядовой
|
Цитата вовочка ( ) Открыть: игра-Data-Tabrecords-Правка-Выделить все-Правка-Удалить-Закрыть-Сохранить.Удачи в игре! Спс генерал-полковник
|
|
|
|
|