Обсуждение новых баз
|
|
lendex | Дата: Вт, 10.11.2009, 13.44.04 | Сообщение # 1 |
Админ
|
Обсуждение новых баз
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Пн, 16.11.2009, 17.56.52 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Давайте решим, что делать с экзотическим уголком! У половины форумчан он есть а у половины НЕТ, давайте или востановляем ссылки или удаляем её полностю? Ато путаница получается, и ещо если новую базу поставлят те у кого его нет экзотки а у творца базы она была прописана в файле ворлд, то игра будет вылетать!!
Спасибо форуму, за то, что в своё время он мне помог!! Спасибо всем!!
Сообщение отредактировал Ник-Коля - Пн, 16.11.2009, 17.57.57 |
|
|
|
SLAVA | Дата: Пн, 16.11.2009, 18.21.15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Quote (Ник-Коля) Давайте решим, что делать с экзотическим уголком! У половины форумчан он есть а у половины НЕТ, давайте или востановляем ссылки или удаляем её полностю? Личное мнение: удалить (я зверушек люблю, а их на крючок!! АБИДНА!)! Творчество - это хорошо, никто не спорит! Но эта как-то не пошла...
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Пн, 16.11.2009, 18.30.43 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Quote (SLAVA) Личное мнение: удалить (я зверушек люблю, а их на крючок!! АБИДНА!)! Творчество - это хорошо, никто не спорит! Но эта как-то не пошла... Мне тоже так кажется! Если автор, больше чем за месяц не выложил ссылки на исправленую базу, значит она ему побоку!
|
|
|
|
Leshiy62 | Дата: Пн, 16.11.2009, 21.50.31 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Вердикт - удаление, как уже где-то писалось, экзотика - это редкие виды рыб, а не гиганты и чудо-звери всякие Если переделывать базу, то полностью, если автор переделает, то база будет жить (выложит потом заново), нет - а все равно я ее из новой базы уже удалил)))
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Пн, 16.11.2009, 21.56.02 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Quote (Leshiy62) Вердикт - удаление, как уже где-то писалось, экзотика - это редкие виды рыб, а не гиганты и чудо-звери всякие Если переделывать базу, то полностью, если автор переделает, то база будет жить (выложит потом заново), нет - а все равно я ее из новой базы уже удалил))) Можно автору дать срок за который он должен выложить обнову (2 дня, там всё равно 1 лока только), а если гена не хочет то удаляем базу! П.С. - мне нравится этот смайлик
Сообщение отредактировал Ник-Коля - Пн, 16.11.2009, 22.16.09 |
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Сб, 21.11.2009, 12.43.46 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
У меня есть предложение. В связи с тем что сейчас на форуме разрабатывается много новых баз, есть предложение заменить карту подмосковья, на карту СССР или какуюта другую карту! Если вам нравится эта идея, то прозьба писать "Да", и если кто может, кому не лень то показать свой вариант карты!!
|
|
|
|
рома | Дата: Сб, 21.11.2009, 14.00.49 | Сообщение # 8 |
Фотошопер
|
Заманчивое предложение, а ты это всё сам сможешь осуществить? Если найдётся подходящяя карта я готов сделать такое, но лучше не карту СССР а чуть по больше в масштабах, или хотя бы не карту страны, а допустим карту рек или что то в этом роде.
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Сб, 21.11.2009, 14.10.20 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Quote (рома) а ты это всё сам сможешь осуществить? Смогу с легкостью! Притом если карта будет сегодня то я зделаю её до вечера! А сам что карту найти не можешь?
Сообщение отредактировал рома - Сб, 21.11.2009, 14.20.23 |
|
|
|
nechai | Дата: Пт, 29.01.2010, 18.47.59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Quote (Ник-Коля) Давайте решим, что делать ВОТ ИМЕННО, ЧТО? Ребята Я с уважением отношусь к Вашим ЗНАНИЯМ и ТРУДАМ, но ЗИМА скоро кончится. МОРЕ людей до сих пор не могут легко и просто установить обновления(ведь не всем интересны "движки", "фримеворки" с "директами", людям по 11-13 лет Они ХОТЯТ ИГРАТЬ!!!). Новых баз НЕТ(пока) ТАК СОБЕРИТЕ ВСЁ В ОДНУ, НО РАБОЧУЮ(а она есть и работает) УСТАНОВКУ! ПОЖАЛУЙСТА !!! Пусть все выглядят так - , а Подмосковье так - ,спины - (КРАСОТУ, выставьте отдельно но красиво) ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРИШЁЛ ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛ, УСТАНОВИЛ И ИГРАЕТ !
Дата рождения *: 11.09.1965
|
|
|
|