Примечание: Повторяющиеся посты одного пользователя будут удаляться. Не считается повтором: 1. Другое время турнира. 2. Другие локации. 3. Другие снасти, наживки, способы ловли.
Турнир: МВ Условие: максимальный вес Время: ночной Локация: За Урюпинском Снасть: донка, спиннинг Наживка: живец, кус.мяса. Vob-3009 №3 Прикорм: не использовала Результат: 1-е место опыт+6556 Сом: 58366кг Путевка: Вуокса 3дня
Сом 58,366 кг. Поймана на хопёр: За Урюпинском, живец. Сом 36,02 кг. Поймана на хопёр: За Урюпинском, Tvis-100 №3. Сом 49,341 кг. Поймана на хопёр: За Урюпинском, живец. Сом 5,999 кг. Поймана на хопёр: За Урюпинском, живец. Налим 5,414 кг. Поймана на хопёр: За Урюпинском, Кусочки мяса. Налим 10,008 кг. Поймана на хопёр: За Урюпинском, живец.
Наверное мой самый любимый МВ.Подобрал для Хопра две самых лучших блесны(не за один МВ) и результат не заставил себя ждать Прекрасно сработали обе!!!Да и на донки клевало неплохо .В призах очередной ремкомплект .К слову,на Хопре ремок взял больше,чем где либо еще.Весь зачет ниже...
Выставил против сомов спин Фишмастер-М5 (на 413 кг.) 93% от первоначальной прочности. Поставил на него новую катуху на 150% и леску на 600 кг. Решил делать все не спеша и очень нежно, чтобы он подольше жил, а он выжил. За турнир потерял еще 5% прочности и 1% потеряла катуха. Потрепали его сто и двухсоткилограммовые. Хороший спин. Рано я его решил продать. И опять ничего не дали на закрытом. Всем удачи!
Турнир: МВ-закрытый Время: 05.00 - 21.00 Локация: за Урюпинском Снасть: донка Наживка: живец, кусочки мяса Прикорма нет
Сом:116546:Кусочки мяса:хопёр:За Урюпинском:1066:7-0:688 Вес конечно скромный, но на донке с живцом был сход рыбины. Там судя по вываживанию - сидел достойный. Я вообще то не был уверен что весом в 116 кг. у меня будет победа. Ан нет всё получилось. Всем хорошего Клёва.