Турнир: Триада
Условие: Уклейка, Карп зеркальный, Сом
Время проведения: 17:00 - 09:00 (ночь)
Локация: Святое место, Затопленый остров, Былое русло
Способ ловли: удочка нахлыст; донка
Наживка: муха- для Уклейки; картофель и кукуруза для Карпа зеркального; мясо и живец для Сома
Прикорм: анис+ муха; кк+ картофель+ ам
Результат: 1 место 
Опыт: 13660
Разряд: 262
Уклейка:206:Муха:Ока:Святое место:1078:20-0:1
Карп зеркальный:4597:Картофель:Ока:Затопленый остров:1025:20-50:465
Сом:469514:Кусочки мяса:Ока:Былое русло:1066:3-10:449
Ну вот триада на моей "любимой" Оке.....Ну что это за награда за 1 место? Ответ для меня уж точно очевиден. Приехал- значит нужно терпеть и ловить. Помню точно, что Уклейку в СФ ловил на Святом месте. Уклейка- главарь в турнире. Так и сделал. Прикормил и Уклейка не подвела. Далее решил идти за Зеркальным на Затопленый остров. Этот карпуша своими родственниками (Карпом и Голым) затюкан здесь - далее уж некуда. Сразу решил упор сделать на картоху и ловить с этой наживкой двумя донками и ода с кукурузой. Ну только вот проблема- как закидывать снасти сидя, лежа, или стоя?) Хоть снасти у меня вполне серьезные, но с дуру можно знаете что сломать? А дури у здешних карпуш- как у дурня махорки и голодные они такие, что даже на голый крючок кидаться будут. Конкуренция- сильная штука и на этой локации она ну очень ярко выражена. С картохой не ошибся первым пришел Зеркальный видно толстяки его дозорным выставили, но такой кволенький, хоть и зачетный, а дальше понеслась душа в рай ..... 
Очень быстро я понял, что этот Зеркальный был "последним русским", но еще какое- то время надеялся, а потом плюнул и пошел сома ловить. Первый клюнул сразу, но сошел у берега. Второго пришлось подождать но вытянул его без проблем. И тут вспомнил, что неоднократно на квестах подуста вылавливал в Святом месте Зеркальных за 20 кг. Решил и тут картоху. Не было никакого желания отбиваться от мелкого подуста. Сработал закон жанра- когда не ждут, то приходят и наоборот. За 6 часов терпеливого ожидания был награжден ну очень новыми рваными сапогами)
Всем удачи!