Примечание: Повторяющиеся посты одного пользователя будут удаляться. Не считается повтором: 1. Другое время турнира. 2. Другие локации. 3. Другие снасти, наживки, способы ловли.
Впервые выиграл этот турнир с 17 видами, затем ... с сомами, угрями, сапогами... выше второго места не поднимался. На этот раз и 16-ти видов с более, чем скромным весом, оказалось довольно.
Турнир: СФ (сафари) Условие: максимальная разновидность Время проведения: ночной Разряд: 54 Попытка: после 12 сбился со счета Результат: 16 видов и 2 место
На "Подтопленной иве" следует уделить внимание ротану. Здесь же удобней поймать серебристого и золотого карасей (хотя и не обязательно). В прилов на червя может прийти Б.Амур с Толстолобом. Щуку проще ловить на живца одной донкой, а можно доловить на "Разрушенном пирсе" утром на Tvis-100 №3 или живца. Основная наживка: червь и мотыль.При удачном раскладе до 23.00 можно поймать 16 основных видов, а остальное время посвятить либо прилову либо долову. Но вот выиграть практически не возможно! Боты рыбу с собой привозят что ли? На базе 21 вид, а они вылавливают до 30 и выше! Шайтан, однако... После 12 попытки сбился со счета, но выше второго места так и не поднялся(((( Увы(((( А отцу Сергию 59 просто повезло! За него я рад, а с ПсихоМаньяком согласен: Ну его, этот СФ на Рыбхозе! ))))
По сути для меня турнир закончился в 23-20, когда были выловлены все основные виды, включая ротана. Ночь и утро прошли впустую - живцов, рак. шейку, макуху и моллюска никто из малочисленных видов не потревожил.
Сообщение отредактировал Serg59 - Сб, 16.11.2013, 19.42.50
Играл Сф на Рыбхозе. Поймал 17 видов. 1 место взял чувак который выловил 26 видов. 2 место-24 вида и 3 место соответственно 23. Объясните мне как такое может быть если на этой базе всего 21 вид? Что за прикол?
Турнир - СФ Условие - максимальная разновидность. Время проведения - дневной Разряд - 66 Результат: 15 видов, 3 место Сыграл три раза. Первые два по 16 видов и в не тройке призеров. На третий раз 15 видов и 3 место. Больше переигрывать не стал.