Примечание: Повторяющиеся посты одного пользователя будут удаляться. Не считается повтором: 1. Другое время турнира. 2. Другие локации. 3. Другие снасти, наживки, способы ловли.
Турнир для меня показался не трудным за исключением-Запрета на ловлю спиннингом,то есть лосось,горбуша и кижуч исключаются из списка которых можно поймать без спиннинга,но был удивлен когда поймав все виды за исключением вышеуказанных(22 вида), "соперники"поймали все 25.По этому я решил отплатить им "той-же монетой" и сыграть со "спиннингом"(начало каждого игрового часа и до его завершения(16.00-16.50,17.00-17.50 и.т.д.-10 минут "спин"должен находиться у вас в сундуке)можно спокойно пользоваться не опасаясь штрафа))все виды я конечно не вытащил,хотя и переиграть можно было,но оставил как есть...PS может быть кому эта "хитрость" и пригодиться...
Турнир: СФ Условие: разновидность Время проведения: 04:00-21:00 (день) Результат: 22 вида; 1 место Опыт: 7200 Разряд: 275
Выиграл с первого раза. Данный турнир попадался дневной и ночной несколько раз. Этот водоем из добавленых- самый любимый. Долго тут отирался. Немного не повезло- семья внимания потребовала, а так же мимо кассы прошел налим. Его прождал час, а потом сыграл в своей манере- если мы науке не нужны, то***она нам нужна. Налим в дневном -это особая тема, то он лезет на все наживки и его тупо сбрасываешь, а если не попался за 30-40 игровых минут, то не стоит и ждать. Дальше полетел в Дьячьковку за осетром, касаткой и иже с ними. Таймень не пришел- оставляю на потом. Так же и с арктическим гольцом на Касьпе. Дальше шел и ловил. График получился нормальный, но пришлось отвлечься. Четыре часа не ловил. Налима врядли нашел, а вот арктического и тайменя не пощадил бы). Для тех кто прислушивается к советам- попытались ловить теми блеснами, которые в постах пестрят и не так что-то работает? Значит это не Ваша блесна. Ищите из подобных. Сто-пятьсот раз убеждался в этом. Пишут-ловится супер, а я сутки бросаю ее и НОЛЬ полнейший, а рядомлежащую возьмешь- совсем другой коленкор. У меня такое было с моими блеснами. Ранее горбушу ловил на 6014 №2 (квесты выполнял на зачетные), а потом переключился на 3007 №2. А по прошествии времени попытался ловить снова на 6014 №2, а она мне сказала -"нет". Ловлю теперь на нее все что угодно кроме горбуши. Вот чем это объяснить? Желаю всем удачи и каждому по козырной блесне! P.S. В садке только зачетки. Фишлог полный- по порядку. Может кому пригодится.
Турнир: СФ Условие: Выловить максимальное количество разновидностей, обитающих в водоеме Время проведения: 17:00-09:00 Результат: 25 видов (ВСЕ); 1 место Опыт: 13660 (спиннинг+коньяк) Разряд: 584
Оптимизировал несколько локаций, но все равно пришлось возвращаться за теми, кто на бронепоезде. Всем Удачи!
Последние два часа пытался поймать Осетра Атлантического - не пришёл, Вьюна и Глубинную Щуку - поймал. Для этого бегал по локациям Шинда, Зимовьё, У Дьячковки.