Лучшая насадка: подёнка Другие насадки: хирономида; жук На какую снасть: удочка - нахлыст, в полводы Период активности: день - ночь (редко) Прикормка: не нуждается
Минимальный вес в игре: 10 000 гр. Максимальный вес в игре: 660 000 гр.
Веслонос:627645:Поденка:Золотая рыбка:Дорогое место:2040:22-40:324 Поплавок:полводы над ямкой 6.48 слева Оценен: 621363 руб. Шесть игровых дней, забил на квесты и турниры и в награду сразу такой вот красавец ,от радости забыл всё, ни сколько опыта .....Всем УДАЧИ))). P.S. Теперь у меня все рыбы в коллекции.
Где пойман: Золотая рыбка:Дорогое место Способ ловли: поплавковая удочка; с глубины 3,28 м.(половина воды) над ямой 6,57 м. Наживка: поденка Активность: день, 11-50 Прикормка: не использовалась Очки опыта: 16520 Оценен на: 636 055 руб.
После турнира МВ оставалось четыре дня путевки и я решил выловить Веслоноса. Прождал четверо суток. До конца путевки остается 3 часа. В активе пара десятков незачетной орфы. Прикинул, что нормальный турнир в пятницу вечером и решаю сидеть, хоть и жуткая скука. Только тыркнул продление путевки и в следующую секунду поклевка. Денег не жалко. С ними как раз порядок, но какая же это подлость не клевать во время действия путевки). Есть еще 27 часов. Может еще кто забредет. Всем удачи и терпения!
Где пойман: Золотая рыбка: Дорогое место Способ ловли: поплавочной удочкой с глубины 3,28 м.(половина воды) над ямой 6,57 м. Наживка: поденка Активность: день, 16-40 Прикормка: не использовалась Очки опыта: 45752 (алкоголь 100 %)) Оценен на: 652 370 руб.
Где пойман: Золотая рыбка:Дорогое место Способ ловли: Поплавок, полводы над ямкой 6,48 Насадка: Поденка Активность: Утро Прикормка: не использовал Очки опыта: 16919 Оценен на: 651 459 руб.
Никогда не задерживался на Рыбке надолго(то квесты,то турниры),а сейчас после СФ(остался доволен вторым местом,т.к. с ботами бороться сил уже не было) решил попробовать поймать веслоноса.И через пять часов пришел вот такой экземпляр Я особо и не надеялся,люди по четверо суток ждут,а мой первый ждать себя не заставил И весом порадовал
Где пойман: Золотая рыбка:Дорогое место Способ ловли: поплавок (1/2 воды) над ямой 6,59 м. Наживка: поденка Время: вечер, 18-40 Прикормка: - Очки опыта: 16534 Оценен на: 636 609 руб.