Про вовочку
|
|
Azix | Дата: Вт, 27.03.2012, 13.33.39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Учительница биологии задает задание ученикам дать пример органа человека и зачем этот орган нужен. Вовочка руку тянет. Учительница говорит: - Нет Вова ты опять будешь матерится. Таня говорит: - Нога,нога нужна нам что-бы мы ходили, прыгали и т.д. Опять Вова руку тянет. Учительница говорит: - Нет! Коля говорит: - Рука, она нужна что-бы мы писали, кушали и т.д. Вовочка: - Можно я?! Учительница: - Ну хорошо, говори. - Кожа, без кожи мужчины носили бы свои яйца на руках!!!
Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 15.04.2012, 11.24.00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий.
Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 06.05.2012, 09.56.49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Получается нет На уроке атеизма в школе Марья Ивановна пытается объяснить детям, что Бога нет: - Детки, кто нибудь из вас видел Бога? - Нет! - Значит получается, что его и нет. Тут руку тянет Вовочка: - Марья Ивановна, а разрешите мне вопрос задать. - Ну давай, задавай. - Дети, кто нибудь из вас видел мозг у Марьи Ивановны?
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 06.05.2012, 09.57.26 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Закончить школу Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", отправятся в ад! Вовочка с задней парты: - Марья Ивановна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 06.05.2012, 09.59.43 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
Сахар не положили Вовочка не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали.
******************************************************************************************* В детском саду Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я же там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Похоже Вовочка здесь". Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается, а там табличка: "Вовочка".
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 06.05.2012, 10.04.57 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
|
Дождевые черви Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, каким образом размножаются дождевые черви? - Делением, Марья Ивановна. - Ну а подробнее? - Лопатой. ************************************************************************** Домашнее задание Учительница раздает тетради: - Вовочка, а твое домашнее задание в этот раз куда лучше. - Папа мне перестал помогать, Марья Ивановна. ************************************************************************** Грустный Вовочка Идет урок русского языка. Проходят звонкие и глухие согласные. Марья Ивановна: - Дети, скажите слово на букву "П". Вовочка тянет руку выше всех. Марья Ивановна думает: "Нет, спрашивать не буду: матерное слово скажет". - Машенька, говори! - Прянички! - Правильно, садись, пять! - Теперь скажите слово на букву "Б". Вовочка снова тянет руку выше всех. Марья Ивановна: "Нет, спрашивать не буду: матерное слово скажет". - Сашенька, говори! - Бубенчики! - Правильно, садись, пять! - Теперь скажите слово на букву "Р". Вовочка сидит, голову опустил, грустный. Марья Ивановна: "Ага, не знает. Вот сейчас его и спрошу." - Ну, Вовочка, скажи нам слово на букву "Р"? Вовочка встает, зло на всех смотрит и говорит: - Прянички, да? Бубенчики? Разгавнянчики! Обосрался я!
|
|
|
|
Azix | Дата: Вс, 06.05.2012, 10.09.24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
В школе все плохо Папа спрашивает Вовочку: - Ну как твои дела в школе? - Плохо. Учитель всё время спрашивает и спрашивает. Наверное, сам ничего не знает. ***************************************************************************** Все на одну рожу Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?! ****************************************************************************** Надо репетировать Учительница по музыке говорит Вовочке: - Надо больше репетировать! - Куда уж больше! Седьмой сосед повесился!
|
|
|
|
sxxxs | Дата: Вс, 07.10.2012, 02.09.02 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
Учительница на уроке спрашивает - Назовите дети сосуд. Кто то ответил - кувшин, Кто то чашка, Кто то тарелка... а Вовочка говорит - х..й ! Учительница - Вовочка, но разве это сосуд ? Вовочка - Ой Марья Ивановна, сосуд, еще как сосуд !
|
|
|
|