Жена рыбака
|
|
lendex | Дата: Пт, 10.04.2009, 16.42.31 | Сообщение # 1 |
Админ
|
Муж возвращается с рыбалки, пьяный вусмерть, падает через порог. Жена его втаскивает, начинает раздевать и вдруг замечает прилипший к трусам презерватив... Со зла взяла его и в зад ему и запихнула... Утро, муж просыпается с больной головой и идёт в туалет, а на выходе его уже жена караулит: -Как голова, как друзья?... Муж: -После вчерашнего нет больше у меня друзей...
|
|
|
|
Samsky | Дата: Пт, 10.04.2009, 16.42.41 | Сообщение # 2 |
Модератор
|
Одного мужика жена часто не отпускала с приятелем на рыбалку. Вот приятель и говорит ему: - А ты утром, когда проснешься, откинь с жены одеяло и скажи: "И какая же ты у меня стала старая, дряхлая, толстая..." Тогда точно ругаться не будет и отпустит на рыбалку. На следующее утро ждет он приятеля на остановке электрички, ждет час, другой, третий... Не дождался и поехал на рыбалку один. На следующий день встречаются, он спрашивает: - Ты все сделал, как я советовал? - Да, - говорит приятель, - проснулся, откинул одеяло, посмотрел и подумал: "А на хрена сдалась мне эта рыбалка?"
|
|
|
|
Арап | Дата: Вт, 13.04.2010, 12.35.41 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку.
Рыбалка это моральный отдых Хоть и требует иногда физических затрат
|
|
|
|
toш@ | Дата: Пн, 02.05.2011, 15.33.17 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... Рыбак собрался на зимнюю рыбалку. Вышел рано утром – холодно, автобуса нет и нет. Плюнул, вернулся. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене… Она (не открывая глаз): - Ой! Милый, ты чего такой холодный?! - Да на улице мороз – под сорок! - А мой-то дурак - на рыбалку поперся!
На все предложения остепениться Только молчать и злиться, А лучше кричать и кидаться, Чтобы никогда не сдаться! Пропитанный злостью и никотином, Я навсегда останусь teen-ом: Всегда семнадцать, всегда война И вечный дождь с двух сторон окна. Нам никто не поверит, но каждый узнает, Что финиш всегда будет за краем! А как ещё встретиться с раем!? Только сгорая! Только сгорая!
|
|
|
|
Damien | Дата: Ср, 13.03.2013, 15.32.50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
- Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня улов! - Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин. - Конечно, часть улова пришлось продать.
---
Муж возвpащается домой после pаботы, на столе - записка: "Доpогой, я ушла к подpуге, на ужин - pыба, удочка в коpидоpе".
|
|
|
|
Frut | Дата: Ср, 02.10.2013, 21.11.35 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Самый страшный сон рыбака?!- когда он умер его жена продала все его снасти!
|
|
|
|