Привет, Гость! Регистрация Вход


Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рецепты для поста.
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 13.50.48 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

Ингредиенты:

Баранина 150 г
лук репчатый 60 г
капуста свежая 70 г
мука 100 г
яйцо для смазки 1 шт.
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Замесить пресное тесто, как для лапши, раскатать его, вырезать кружочки, на середину их положить фарш, края защипать на середине пирожка, оставив небольшое отверстие, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу. Для фарша мясо (баранину), репчатый лук, свежую капусту пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, перемешать.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 13.55.07 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Лангет Кокмач

Ингредиенты:

680 г баранины
40 г бараньего сала
200 г картофеля фри или риса
специи
соль

Приготовление:

Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят, перчат, обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 13.56.36 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Каурма

Ингредиенты:

660 г баранины
80 г бараньего сала
160 г репчатого лука
зелень петрушки
укроп
специи
соль

Приготовление:

Баранину без костей нарезают кусочками (по 25-30 г) и обжаривают до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 14.08.58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Суитли аш (каша молочная)

Ингредиенты:

Рис 45 г
вода 100 г
молоко 70 г
сахар 6 г
масло сливочное 15 г
соль

Приготовление:

В кипящую воду кладут соль и сахар, затем промытый рис и варят кашу, слегка помешивая. Через 20 минут вливают горячее молоко и продолжают варку при слабом кипении в течение 30-40 мин. Подают с маслом.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 14.13.05 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Чекдирме (баранина жареная с картофелем и помидорами)

Ингредиенты:

Баранина 160 г
комбижир животный 15 г
картофель 105 г
помидоры 70 г
лук репчатый 20 г
перец
соль

Приготовление:

Жирную баранину рубят кусками весом по 30-40 г, обжаривают в жире до образования корочки, кладут сырой лук, картофель, крупно нарезанные помидоры, соль и перец, жарят все до готовности, после чего вливают немного воды и тушат.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 14.15.12 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Догрома чорба (суп)

Ингредиенты:

Баранина 80 г
почки бараньи 35 г
сердце 35 г
легкое 15 г
масло топленое 10 г
томат 15 г
лук репчатый 60 г
чурек 200 г
специи
соль

Приготовление:

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 14.17.30 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Белке (гарнир из теста)

Ингредиенты:

Кости 200 г
лук репчатый 5 г
морковь 5 г
мука пшеничная 100 г
яйцо 1/4 шт.
сметана 25 г или молоко кислое 80 г или говурма 110 г
соль

Приготовление:

Тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в пласт и нарезают квадратики размером 4х4 см. Изделия отваривают в воде до готовности и отбрасывают на дуршлаг. При подаче заливают костным бульоном и добавляют сметану или кислое молоко. Можно подавать с говурмой.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
AzixДата: Вс, 13.05.2012, 14.22.14 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

Унаш (суп из фасоли с лапшой)

Ингредиенты:

Баранина 75 г
фасоль 40 г
мука пшеничная 15 г
яйцо 1/6 шт.
лук репчатый 15 г
сало баранье 15 г
молоко кислое 150 г
перец молотый красный
соль

Приготовление:

Баранину и фасоль заливают водой и варят. Через час добавляют лапшу, пассерованный лук, перец и продолжают варить до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.

Если ты стрелял в звезды, а попал в Луну – это нормально. Многие люди даже не стреляют.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

познавательные статьи о рыбах