Ваши предложения
|
|
kuzmi4 | Дата: Вс, 23.08.2009, 22.23.59 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
|
Quote (-x-SV-x-) Поддержую-очень много времени уходит на поиски определённого вида А поиск по форуму для чего сделан?
|
|
|
|
-x-SV-x- | Дата: Пн, 24.08.2009, 17.07.21 | Сообщение # 62 |
Сержант
|
Quote (Evgen1977) Такое ощущение, как будто новички после получения нужного разряда бегут на базу Финский залив ловить Немецкого осетра и сидят там месяцами, а потом и отвечают-"А я ловить рыбу не умею". Зачем им Кумжа, Нельма,Кета(не говорю уже об остальных)-ее много не поймаешь и опыта мало дает, лучше нем. осетра ловить буду и гадюку. Зря сделали рыб с таким опытом, из-за этого пропал интерес к другой рыбе. Оно так и есть-поэтому надо сделать чтобы разряды получали за турниры...
|
|
|
|
Bovkit_Igor | Дата: Ср, 26.08.2009, 22.16.52 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
|
Quote (Evgen1977) Такое ощущение, как будто новички после получения нужного разряда бегут на базу Финский залив ловить Немецкого осетра и сидят там месяцами, а потом и отвечают-"А я ловить рыбу не умею". Зачем им Кумжа, Нельма,Кета(не говорю уже об остальных)-ее много не поймаешь и опыта мало дает, лучше нем. осетра ловить буду и гадюку. Зря сделали рыб с таким опытом, из-за этого пропал интерес к другой рыбе. А почему??? Мне например интересно поймать все существующие рыбы в РР 2.0 причем с максимальным весом будь то голец 88 г или белуга 1760 кг
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
|
|
|
Samsky | Дата: Ср, 26.08.2009, 22.31.30 | Сообщение # 64 |
Модератор
|
Quote (-x-SV-x-) Поддерживаю-очень много времени уходит на поиски определённого вида Смотрите, внизу, чуть выше области ввода текста есть поиск. Чрезвычайно удобная вещь.
|
|
|
|
-x-SV-x- | Дата: Сб, 29.08.2009, 19.11.43 | Сообщение # 65 |
Сержант
|
Quote (Evgen1977) У меня есть предложение по турнирам форума, а точнее по распределению мест по итогам месяца. Все мы прекрасно понимаем, что 50% результата зависит от везения и выбирать победителя месяца по результату одного турнира не совсем корректно. Поэтому я предлагаю простую очковую систему, как в биатлоне. Например, за первое место-15 очков, за 2 место- 10 очков, 3 место - 5 очков.В конце месяца подсчитываем очки. А вместо месячного итогового турнира проводить допустим "за кубок месяца" Прошу высказаться по поводу моего предложения. А у меня предложение по поводу начисления совсем другое! Предлагаю начислять балы от количества игроков- например играет 15 Значит за 1 место -15очк., а потом идет деление 15/2=8 очк. (округление в большую сторону) 15/3=5очк.
Сообщение отредактировал -x-SV-x- - Сб, 29.08.2009, 19.12.23 |
|
|
|
nechai | Дата: Вс, 13.09.2009, 17.22.53 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
|
Нет предложений, просто где то на Форуме увидел плакат - ruybalka_zov. и попробовал окончательно убрать ВОЕННУЮ тематику: конечно с помощью программ типа фотошоп можно было бы сделать и получше но лень....
Дата рождения *: 11.09.1965
|
|
|
|
nechai | Дата: Ср, 23.09.2009, 16.13.11 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
|
VALVALIVA Не мне вам ВАМ рассказывать о Базах на которых "Рыбный покер" можно было бы играть с min. проходным весом в 1-н кг. Последний "Покер" это доказал. (а на некоторых базах даже 3,099 - по зачёту, может не быть выигравших, но кто то заработает денег, а кому нужна Карма - выпустит). Что - касается "Стрита в Покере", даже не знаю, можно получить бесконечный список !!! Вот если попробовать сыграть тур. "1 кг. - 2 кг. - 3 кг. - 5 кг. - 6 кг. - 7 кг. - 8 кг. +/-100 грамм" и дать на него 3-и часа(помню командный такой был). И ещё предложение: Если идёт задание ловить ВИДЫ рыб(больше 1-го, без повторов) то не только они(виды) не должны повторятся но и "Локации" и даже "Базы"... Надеюсь понятно изложил...?! С Уважением nechai
Дата рождения *: 11.09.1965
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Ср, 23.09.2009, 18.04.08 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (nechai) И ещё предложение: Если идёт задание ловить ВИДЫ рыб(больше 1-го, без повторов) то не только они(виды) не должны повторятся но и "Локации" и даже "Базы"... если можно поподробнее к каким турнирам хотели бы это применить.
|
|
|
|
SLAVA | Дата: Вс, 11.10.2009, 17.41.01 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
|
Quote Поддерживаю-очень много времени уходит на поиски определённого вида( Попробуйте щёлкнуть по сноске Тема и увидете результат!!!! Это касается не только Рекордов...!!!!!!!! P.S. Немного с опозданием , но давно хотел напомнить об этом! В других темах тот же вопрос встречается!
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
|
|
|
|
SLAVA | Дата: Вт, 01.12.2009, 12.50.31 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
|
Турнир года ( НЕ ПУТАТЬ С ТУРОМ НА ЗВАНИЕ ИГРОК ГОДА!):
Выдаётся всем один профиль Player2009. (с разрядом <100, к примеру!) (там только $$, ну и совсем пустой не получится = какая-то наживка)
Одна база. А задание: Получить одну из номинаций!! Максимальное кол-ко видов (на 1-ой локации.) Максимальная вилка. Наибольший разряд. Наибольшая карма. Максимум денег! (Самый жадный!)
После 3-х часов, сдаётся: Plaer2009.rez + скрин.данных + Profiles! Вот здесь пусть и проявится опыт + умение!!Более чистого турнира кажется и придумать нельзя. К участию допускается любой имеющий очки по итогам 2009 года.
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
|
|
|
|