Ваши предложения
|
|
SLAVA | Дата: Сб, 30.05.2009, 11.25.51 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
|
Вот ещё одна идейка! Можно сделать как на турнирах Большого шлема (US Open и т.д.) отбор через квалификацию, для тех кто принимал участие в инд. турнирах за тек.месяц. Например: Завтра финал, а сегодня отбор = первые 3 или только первый неважно = получает право участия в финале!?
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
|
|
|
|
igor05 | Дата: Сб, 30.05.2009, 13.11.12 | Сообщение # 52 |
|
SLAVA, у нас и есть турнир на лучшего игрока месяца, в котором принимают участие все призеры индивидуальных турниров. Победитель всегда один и получает +50 к своему рейтингу.
|
|
|
|
SLAVA | Дата: Сб, 30.05.2009, 13.45.35 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
|
Quote (igor05) принимают участие все призеры индивидуальных турниров Вот именно = призёры, а я имел ввиду - просто участников(не призёры! = 1 путёвка в финал месяца!)! Ну на НЕТ и Суда НЕТ!
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
Сообщение отредактировал SLAVA - Сб, 30.05.2009, 13.47.11 |
|
|
|
antipr1 | Дата: Сб, 06.06.2009, 09.53.35 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
|
Quote (СЕРГЕЙ1) Я думаю, что так на туры не заманить ни кого. По-моему мнению если прога Турнир 2 определяет время улова, то задания на тур можно выставить за день до тура и ловить по времени скажем 1 час ну или 2 часа. И региться перед туром не обязательно, просто заходит чел на форум видит задание, ловит в течение 1 часа с прогой Турнир 2 и отсылает файл в архиве из проги, причём в любое время (разницы в принципе и нет). Его резы никто кроме проверяющего резы не прочтёт, главное, что рыба словлена в течение 1 часа (или 2 часов это уже по заданию тура), а днём там или вечером без разницы. И каждый ответ под одним ником принимается лишь раз в сутки, т.е. ответ послал и всё, жди объявы резов на следующий день. Фишка здесь в том, что не надо региться, ждать тур день-два и т.д. Время своё расчитываь смогу-не смогу и т.п. Просто за сутки народу много может в один тур сыграть и на следующий день резы свои прочтут, и ещё можно всех кто резы правильно оформил и прислал, таблицей по местам занятым выдавать на следующий день, так можно своеобразный рейтинг каждого и составить. За победу скажем 20 баллов и т.д. А из лучших и будет тур месяца потом состоять. Заманчиво, но неправильно, этак за сутки турнир раз 20 переиграть можно и выложить победный. Я вот поддерживаю мнение, что количество призовых мест нужно увеличить, хотя бы до 5 (за 4 и 5 давать по одному очку). Тяжело гоняться за топами, а так будет стимул для тех кто послабее
хорошо клюет ВЧЕРА и ЗАВТРА!
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Вт, 16.06.2009, 13.14.10 | Сообщение # 55 |
Полковник
|
Quote (antipr1) Тяжело гоняться за топами, а так будет стимул для тех кто послабее Мда, очень тежело. У кого большой розряд и карма те и выигрывают. Вывод один качаем розряд и карму для того чтобы выигрывать, Анатолий. Quote (antipr1) что количество призовых мест нужно увеличить, хотя бы до 5 (за 4 и 5 давать по одному очку). Поддержываю. Я думаю что новичков это очень привлечьот к турнирам. И место смогут занять нетоко старожылы, но и не очень опытнае рыбаки.
Спасибо форуму, за то, что в своё время он мне помог!! Спасибо всем!!
Сообщение отредактировал Ник-Коля - Вт, 16.06.2009, 13.15.15 |
|
|
|
yaroha | Дата: Ср, 29.07.2009, 16.06.59 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
|
Турнир "По буквам" В задании дается буква ну допустим К,и нужно выловить чем можно больше видов рыбы,название которых начинается на букву К.Там допустим;Карась,Карп,Карась золотой,Корюшка и т.д
|
|
|
|
AndrSoldat | Дата: Пт, 07.08.2009, 20.25.39 | Сообщение # 57 |
Подполковник
|
У меня такое предложение, сделать игру по заглавным буквам: Тарань 74 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Окунь 69 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, червь, Глубина 331 Подуст 96 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Лещ 1,21 кг. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Опарыш, Глубина 347 Ерш 28 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Судак 644 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Живец, Глубина 347 Собравший заказывает свое слово.
|
|
|
|
рома | Дата: Пт, 07.08.2009, 20.28.10 | Сообщение # 58 |
Фотошопер
|
Quote (AndrSoldat) У меня такое предложение, сделать игру по заглавным буквам: Тарань 74 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Окунь 69 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, червь, Глубина 331 Подуст 96 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Лещ 1,21 кг. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Опарыш, Глубина 347 Ерш 28 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Судак 644 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Живец, Глубина 347 Собравший заказывает свое слово. Отличная идея)) Может быть реализуют!!) Мне нравится!!
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Вс, 09.08.2009, 10.58.52 | Сообщение # 59 |
Полковник
|
Quote (AndrSoldat) У меня такое предложение, сделать игру по заглавным буквам: Тарань 74 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Окунь 69 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, червь, Глубина 331 Подуст 96 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Лещ 1,21 кг. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Опарыш, Глубина 347 Ерш 28 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Мотыль, Глубина 340 Судак 644 грамм. Поймана на Маныч: Камышевые заросли, Живец, Глубина 347 Собравший заказывает свое слово. Отличная идея!! Quote (рома) Отличная идея)) Может быть реализуют!!) Мне нравится!! Можеш создавать!! Очень интересно!
Спасибо форуму, за то, что в своё время он мне помог!! Спасибо всем!!
|
|
|
|
-x-SV-x- | Дата: Вс, 23.08.2009, 22.18.11 | Сообщение # 60 |
Сержант
|
Quote (Фил) Уважаемая Администрация Настоятельно прошу УПОРЯДОЧИТЬ по АЛФАВИТУ список рыб в теме Рекорды РР!!! С уважением Фил Поддерживаю-очень много времени уходит на поиски определённого вида(
|
|
|
|