Турнир: Свирь Триада
Условие: Карась, Налим, Щука
Время: с 5-00 до 21-00 Помучатся пришлось изрядно, поскольку игра постоянно выдавала баг (описан на форуме) связанный с тем что боты не ловили указанных рыб, точнее как я заметил именно 2 вида рыб из условий триады. Начинал я с самого начала ловить на Большом плесе ловить Налима, все было гладко, только вот боты на этой локе не ловили более других рыб из условия (карася или щуку) - по окончании вылетал баг!
Выиграл так: с 5-00 ловлю налима на локации Мелководье - шанс , что там возьмется Налим не высокий (3 рыбы на локу), не такой как на Большем плесе, но выше чем на остальных. Расчет был не столько поймать его, сколько чтобы его поймали Боты!!! - так и случилось, боты ловили налима, я нет!
В 10-00 поставил по ямам 3,80; 3,95; 3,65 на той же локации три фидера на бойлы, кинул прикормку (Карп-карась+ Бойл + ваниль) ловить карася, поймал зачетного 4,056 кг (боты тоже ловили карася соответственно, но меньших размеров). После поимки карася перешел на локу Крутой обрыв за Щукой! К моему удивлению щука шла очень плохо и на вертушки и на колебалки не бралась, взялась на живца 740 грамм!
А теперь главная фишка многих триад!!!
Боты которые ловили на Мелководье налима и карася с самой маленькой вероятностью могли бы поймать Щуку, да еще и зачетную, поскольку по клевалке она одна на эту локу!!! А с локи на локу Боты не бегают, а продолжают усиленно ловить всех рыб из условия триады на той же локе!!! То же самое как и Боты с локи Крутой обрыв, которые ловили зачетных Щук по 20кг с малой вероятностью поймали бы карася или налима!!! В общем фишка триад идти методом исключения остальных рыб, поскольку одну рыбу из условия нужна поймать действительно самую большую, а остальных можно и не обязательно, но главное чтобы их не поймали боты, поэтому внимательно изучайте клевалку!, особенно поможет количество требуемой рыбы в локации, а дальше разрабатывайте стратегию!
Мне помогло! + я решил проблему с багом! Вот результат: