Прокачка игрока
|
|
Сашкович | Дата: Вс, 08.02.2009, 23.42.33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
Я начал так: Продал стартовую снасть и приобрёл донку. Ловил (Под сенью клёна) на мотыля, в левой части экрана, как только попадалась весомая(зачётная) рыба, продавал её и покупал ещё такую же снасть. С покупкой новой(более лучшей по тесту снасти) шансы в двое выросли и результат не заставил себя долго ждать - через 16 игровых часов я имел уже 3-ую донку. Пока продолжаю здесь же ловить, накапливаю опыт и деньги. Прикормка - большая плотва+мотыль+анис.масло Заметил, что крупная плотва очень часто клюёт ночью (с 23.00 до 3.00). СОВЕТ: не ловите на дешёвые удочки и крючки(фидеры)!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
|
|
|
Димчик | Дата: Пн, 09.02.2009, 11.10.23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
Привет! Если вы хоть немногоо подзаработали, то покупайте удочки по 50 кг.(хотя бы одну)езжайте в Константиново(лока Карповая заводь)на бойл попадаются приличные экземпляры всех мастей карп, клюёт так же на картофель и манку. У меня бойлы кончились, так я на манку неплохих ловил. С уважением Дима.
Фёдоров
Сообщение отредактировал igor05 - Ср, 11.02.2009, 16.00.09 |
|
|
|
Сашкович | Дата: Чт, 12.02.2009, 22.35.16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Начал игру с кредита и ловил на Озере - Подтопленый берег, но при интенсивном клёве забыл выпустить маленького рака и заработал штраф, да и карма ушла в минус, денег нет и решил сначала погасить кредит, а штраф оставить на потом. Чтоб такого не повторять, решил брать только зачётную рыбу, остальную сразу выпускал. Со временем погасил кредит и уплатил штраф, а карма, к моему удивлению, уже была положительная Совет:берите только зачётную рыбу и не ленитесь сразу выпускать мелочь, и чаще следите за запретами! Удачи!
|
|
|
|
Samaryanin | Дата: Пт, 13.02.2009, 07.05.09 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
|
Quote (kaip 1975) Здравствуйте!!! Поскажите какая рыба более значимее по получению опыта??? Ну это зависит от того какой у тебя разряд, т.е. какую базу ты можешь посещать, наличие лицензии (лучше самая дорогая). Но в самом начале пожалуй карась. Как поднимаешь разряд до 6 и есть денег 25000 едешь на Рыбхоз Константиново там самая хорошая рыбка СЕВАНСКАЯ ФОРЕЛЬ. (локация Дальнее русло - в нахлыст, на муху или на маленькую вращалку, проводка быстрая). Успехов. Р.С. А самая хорошая по опыту водится в Финском заливе - НЕМЕЦКИЙ ОСЕТР.
андрей белов
|
|
|
|
Maxim555 | Дата: Пт, 13.02.2009, 16.50.25 | Сообщение # 25 |
Сержант
|
Мне кажется самый эффективный способ это один из первых, ловим карасей на 6-ой локе, всего одна ночь и 20 штук зачётных у тебя в кармане. Теперь думаю как их лучше потратить.
|
|
|
|
Maxim555 | Дата: Пн, 16.02.2009, 16.34.39 | Сообщение # 26 |
Сержант
|
Drema, Цитата Maxim555 Я походу мега неудачник? 3 дня(игровых) ловил рыбу, 5 разряд, отпускаю токо запрещенную рыбу(для каторой нужна лицензия), и все равно получаеться примерно 60-70% всей рыбы.. пытаюсь ловить как написано в начале топпа. на локе Ветренный плес(попадаеться постоянно зеркальные карпы - сазаны(1,2-2,2кг), ну и красноперки плотва - грамм по 200-350) ловлю на хлеб. Ниодной зачетной рыбы... карма примерно 70 обычный рыболов(зеленная), денег 2 руб, еда почти кончилась, кредит нечем оплачивать. Как поймать и где первую зачотную рыбу... что бы хоть немного получить денег... ? советы данные ввыше.. не помагают =(( Помогите, что делать? как поднять хоть немного денег(чтобы купит чутка по лучше снасти)?
Иди на 6-ую локу Подтопленный берег ночью лови карасей на тесто по ямам (см изображ) Прикормка Карп-карась,тесто,ваниль
|
|
|
|
Drema | Дата: Вт, 17.02.2009, 13.30.11 | Сообщение # 27 |
Рядовой
|
Maxim555 спс поймал первую зачетную рыбу =)) Могу дать совет как поднимать карму - для этого нужно ловить запрещенную рубу и выпускать ее - выпускать сразу, что бы не шатрфанули =) когда выпускаешь обычную разрешенную рыбу карма не поднимаеться. Я поднимал карму на зеркальных карпах и сазанах на локе Ветренный плес, за них и опыт нормальный + за то что отпускаешь карма прибавляеться.
|
|
|
|
Maxim555 | Дата: Вт, 17.02.2009, 18.39.58 | Сообщение # 28 |
Сержант
|
Drema, Как наберешь 10-ый разряд ежай на Пашу и на 6-ой локе Старица днем лови Лещей на макароны прикормка: Большой лещ-макароны-канопляное масло. А ночью лови угря на 2-ой локе Северное небо за них много опыто дают особенно если ловишь на поплавок за 2кг мне примерно 1200 опыта дали. Прикормку для них не надо, а наживка живец икра или мясо, но учти на мясо может клюнуть и сом куда закидывать см. на фотке
|
|
|
|
leoskog | Дата: Чт, 26.02.2009, 01.40.32 | Сообщение # 29 |
Leoskog
|
Цитата 7on Словил сазана на 1.442 кг дали за него меньше чем 10 рублей((( Почему так? и вобще что не ЛОВЛЮ дают копейки .. Когда ловишь рыбу, смотри с какого веса она оценивается. И если вес равен или больше, то тогда ты за неё получишь не копейки. А вот если меньше, то лучше отпусти, что бы карма не ухудшалась. Либо если рыба подходит на живца, то смело его из неё делай, пригодится. Где смотреть с какого веса оценивается и сколько весит, а также что нажимать чтобы выгодно продать, см. скиншоты.
Все мы люди.
|
|
|
|
7on | Дата: Чт, 26.02.2009, 11.28.04 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
Спасибо leoskog, Вот еще вопрос : У меня ночью не клюет рыба, может быть 1-2 поклевки, Что мне делать? Где-то поспать можно?
|
|
|
|