Так как я, только начал играть в Русская рыбалка 2.0(Lendex_NG_Full_Pack1), поэтому буду писать обо всём что я делаю, поэтапно, по мере продвижения в игре, конечно же до того момента, пока начинающий игрок, не выйдет на уровень, чтобы самостоятельно продолжать играть.
Итак, по порядку:
1. Для удобства и планирования своего рыболовного времени, на первом этапе, рекомендую зайти в настройки, и установить расположение флажков как показано на скрине. Для этого - заходите в Меню \ Настройки \ Общие - и выполняете необходимые изменения. (смотрите скрин ниже)После этой операции, автоматическая запись будет происходить только в 00.00, это единственный факт, на который вам нужно обратить внимание. 2. В начале игры у вас есть удилище (поплавочное) на 3кг, и сумма денег в количестве 500 руб. Идёте в магазин, и покупаете Спиннинговое удилище на 4 кг. за 100 руб., Катушку мощностью 10% за 100 руб., Фидер за 85 руб., Леска на 4 кг. за 80 руб. 3. Идёте на локацию: Под сенью клёна, и забрасываете ваши снасти в таком расположении как указано на скрине (смотрите скрин ниже) 4. Ловите рыбу на этой локации весь световой день (хлеба и Червяка который у вас есть, вполне достаточно для того чтобы провести на локации весь световой день).
Предупреждение: Если рыба начала клевать и перестала не вызвав тем самым ваши действия для подсечки, то обязательно нужно перезабросить снасть, так как если этого не сделать, то следующей поклёвки не последует.
5. Далее идёте в магазин продаёте сначала Карася золотого по 20 руб за штуку (у меня было 4шт.) и продаёте крупную рыбу. В итоге у меня получилось 3104 руб. (смотреть скрин ниже)
ЭТАП ВТОРОЙ
1. Имея сумму денег за первый рыболовный день не менее 3000 руб., идем в магазин и продаем все снасти вместе с леской, катушкой, и крючком. Покупаете червей 45 шт, Хлеба 5 буханок, Удочку (поплавок) 2шт на 10 кг. По 800 руб., Катушки 3шт с усилием 20%, Леска 3шт по 8 кг, крючки 10шт на сумму 120 руб., и Спининг на 6кг или лучше на 9 кг.(если хватит денег) 2. Идёте на локацию: Под сенью клёна, и забрасываете ваши уже 3-и снасти и ловите рыбу на этой локации весь световой день.
3. Далее идёте в магазин продаёте сначала зачетную рыбу, а затем по табличкам. Продаете спиннинг, все 3 катушки, все 3 лески на 8 кг. И покупаете Спиннинг на 11 кг., 3 катушки с усилием на 30%, Леску на 12 кг, обязательно лопату для червей, и если вы всё сделали правильно то вот что у вас должно получится (смотреть скрины ниже)
1. На 3-й игровой день, идёте снова на локацию: Под сенью клёна и проводите там целый игровой день. Ночью возвращаемся на базу, продаём зачетную рыбу, остальную выпускаем. (деньги не тратим) 2. На 4-й игровой день покупаете Подсак и Тесто, идёте снова на локацию: Под сенью клёна и проводите там целый игровой день. Ночью возвращаемся на базу, продаём зачетную рыбу, остальную выпускаем. (деньги не тратим) 3. На 5-й игровой у вас должна собраться сумма около 27000 руб. что вполне хватит на Эхолот, покупаем его, рыбачим день с эхолотом, и в конце пятых игровых суток, у вас должно получится вот так (смотреть скрины) или где-то рядом.
Прокачался за пять игровых суток, но это ещё не всё...
ЭТАП ЧЕТВЁРТЫЙ
1. На 6-й, 7-й и 8-й игровые дни, идёте снова на локацию: Под сенью клёна и проводите там три ато и четыре игровых дня, пока не приобретёте два поплавочных удилища и Спининг не менее 30 кг, Катушки не менее 50%, и леску не менее 40 кг, и разряд ваш должен быть не менее 6. 2. С этим арсеналом едем на водоём: Рыбхоз Константиново. Заходим в магазин, и покупаем Кузнечика 45 шт., блесну колебалку Vib-6014 малую. 3. Идём на локацию: Дальнее русло, и ловим на две удочки поплавочные, дно 0-1, наживка кузнечик, точки заброса большого значения не имеют, главное не под берегом. Далее берём спининг, заряжаем его блесной колебалкой Vib-6014 маленькая (проводка быстрая), и на эти снасти ловим Форель и повышаем свой разряд, повторяю здесь идёт упор на повышение вашего разряда.
И только после того, когда вы поднимите свой разряд до 20, можно будет сказать что вы практически прокачаны, и можете совершенствовать свои снасти, подымать и далее свой игровой разряд, и смело учавствовать в турнирах.
Под сенью клёна много зачётной рыбы кроме краснопёрки и плотвы ловил там ельца(ручейник) судака(червь,живец) щука(живец) толстолобик(червь!!!зелень)голец усатый и т.д.
Очень много опыта дают за ловлю хищника на блену,я махом набрал разряд на судаке -Под сенью клёна- слева (2 см от рамки игры) блесна vib 2007 №1 часто берёт Судак(зачётный редко) на медленной проводке
А вот тут ты ошибаешся, у меня в самом начале игры клевали, в среднем - 10 зачётных карасей в день, а когда у меня стал 13 разряд я поймал карпа на 26 кг. на боил
Я лично начинал ловить Под сенью клёна на личинку кароеда,утром брала зачётная плотва и краснопёрка. Получив 6 разряд едем на Рыбхоз Константиново,лока Карповая заводь,спиннинг на кукурузу и бойл. В итоге я достиг этого:
Помогите пожалуста куда мне лучше поехать до 25 разряда
На Ахтубу, локация степной оазис, на помидоры клюёт белый амур(это днём) прикорм: Горох молотый + помидоры + укроп Ночью на локацию верблюжие пастбище, на боил ловим карасей и сазана! прикорм: жмых + боил + укроп.
Лично я делал так: брал кредит 500 рублей, продавал снасть которую дали, покупал 3 донки на 1 кг, 3 первых(из списка) катушки, 3 первых лески и первый Fider (3 штуки), перловку, все это устанавил на донки и шёл на локацию "Подтопленный берег" где ловил Карасей на перловку по ямам, как словили первую зачетную бегом продавать её и гасил кредит. А далее на ваше усмотрение. Удачи!
1 ЭТАП: Сначала при обучении выйти и купить еще 2 такие же снасти с таким же оснащением + чуток еды (должно как раз хватить). Идем обратно, закидываем все 3 уды. По очереди как только клюнет подсекаем все 3 (но не вываживаем!). когда на всех трех подсечете, то вываживаем по очереди три зачетных рыбки итак у нас есть начальный капитал))
2 ЭТАП: Потом покупаем ручейника штук 100, и для прикормки Большую плотву и Ваниль. Делаем прикормку БП + ручейник + ваниль. Идем на локу Северный берег. Тут на удах ставим глубину 253, 254, 256., ставим уды в ямки слева направо (можно на ощупь искать а можно скачать клевалку и посмотреть где это). Прикармливаем. А дальше потихоньку таскаем рыбку)) Я за 2-е игровых суток набрала 4 разряд и наловила десяток зачетных рыбок) самое активное время 04:00 – 09:00 и 20:00 – 00:00. в основном это красноперка до 800 гр и елец около 200 гр. изредка зачетная плотва ну вообщем начальный капитальчик на случай чего есть
Краснопёрка 566 грамм был оценен на 666 руб. Плотва 566 грамм был оценен на 587 руб. Краснопёрка 810 грамм был оценен на 1 223 руб. Краснопёрка 763 грамм был оценен на 1 162 руб. Елец 211 грамм был оценен на 944 руб. Краснопёрка 790 грамм был оценен на 1 193 руб. Краснопёрка 590 грамм был оценен на 690 руб. Елец 199 грамм был оценен на 664 руб. Елец 227 грамм был оценен на 989 руб. Елец 159 грамм был оценен на 524 руб. Краснопёрка 612 грамм был оценен на 713 руб. Плотва 772 грамм был оценен на 1 025 руб.
Неоднократно проверенная схема. Любым из вышеописанных способов зарабатываем порядка 45 тыс руб (если немного не хватает можно взять кредит), покупаем три комплекта поплавочных снастей на 10-15 кг, лицензию "Эксперт", муху и кусочки рыбы, и едем на "ОЗЕРО Байкал" (разряд 6, стоимость суток - 25 тыс). На локе "Голубая вода" ловим днем нахлыстом (глубина 0 или 1) на муху белого хариуса. За него дают приличные деньги и опыт, он весь призовой (зачетный), т.к. мин вес 500г, оценивается с 500г. Ночью со дна на кусочки рыбы - амурского сома (макс вес 12 кг). Даже при среднем клеве за сутки легко отрабатывается кредит и остаются деньги на продление путевки и т.д. На скрине - точки заброса.