Про турниры
|
|
центр | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.58.40 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
|
Quote Сколько нужно денег сдавать на турнир ТРИАДА? У меня 30.000 руб. а пишет "не хватает денег" .
Вот где нужно смотреть взносы:
Сообщение отредактировал leoskog - Вс, 08.02.2009, 03.01.57 |
|
|
|
Гаврюша | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.58.50 | Сообщение # 82 |
Подполковник
|
Quote (Slavich) В конце турнира выскакивает окошко с ошибкой. Я прочитал, что такое бывает если боты не поймали ни одной заявленной рыбы. А вы читали,что автосохранение надо отключить и НЕ ПРИТРАГИВАТЬСЯ к функции сохранить,до конца турнира?
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
|
|
|
|
marapet817 | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.59.00 | Сообщение # 83 |
Полковник
|
Quote (Slavich) Вот опять, сыграл два раза подряд (сыграл, а потом переиграл), Турнир-Якутия-Триада (Чавыча, таймень, карась). "Видел" сам как боты чавычу и карася поймали (тайменя не видел) и опять в конце ошибка. ЧТО ДЕЛАТЬ? Терпения и только терпение. Нажимайте кнопку "Продолжать" каждый игровой час и ловите спокойно рыбу(улучшайте свой результат) смотри, через пол часика или даже через час (реального времени) и выскочит табличка с Вашей победой. И ещё -не все боты играют с Вами -наверно видели не тех кто играл с Вами и поймали чавычу и карася. Желаю терпения -а если её нету -не играйте триады, в которых есть редкий вид рыбы. Конец турнира всегда бывает. Я в этом убедился много-много раз(сыграл с ботами более 900 турниров)
В одном конце крючёк,в другом конце...
Сообщение отредактировал marapet817 - Сб, 28.02.2009, 00.31.00 |
|
|
|
Димчик | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.59.10 | Сообщение # 84 |
Рядовой
|
Привет всем начинающим!Хочу вам кое что посоветовать. Я вот за всё время игры заметил, если на какой то локации, намечается турнир, то вы не спешите туда ехать и в него играть. Во первых , обратите внимание на ваш разряд и конечно же, на снасти! Во вторых, обращайте внимание на первый взнос! В принцепе о нём и хочу написать.. Вот например - я играл турнир на Урале (количество), первый взнос был всего ничего 715р. А вот теперь посудите сами, стоит ли ехать на этот турнир из за этих бабок(он был без подарка), только бабки. Так вот, если на Урале день стоит 10800. Я считаю это не нормально. Ну вообщем, вам решать. С ув. Дима.
Фёдоров
Сообщение отредактировал Гаврюша - Вс, 01.03.2009, 13.59.43 |
|
|
|
Гаврюша | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.59.20 | Сообщение # 85 |
Подполковник
|
Quote (Димчик) Так вот, если на Урале день стоит 10800.Я считаю это не нормально.Ну вообщем, вам решать.С ув. Дима. Такие турниры,стоит играть.И не из за денег,а для повышения кармы и опыта.Но,каждому решать самому,конечно.
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
|
|
|
|
leoskog | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.59.30 | Сообщение # 86 |
Leoskog
|
Quote (Димчик) Так вот, если на Урале день стоит 10800.Я считаю это не нормально.Ну вообщем, вам решать.С ув. Дима. Именно в таких турнирах, можно пополнить запасы живца. Ведь его не купишь. А когда срочно нужен (опять же для турнира), начинаешь жаловаться, мол блин, живца не хватило. Так же часто, в турнирах на количество, можна выиграть хорошую путёвку.
Все мы люди.
|
|
|
|
Гаврюша | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.59.40 | Сообщение # 87 |
Подполковник
|
Quote (Фил) А можно как нибудь избавиться от белых квадратиков???!!! Они МЕНЯ БЕСЯТ!! Турниры КВ выигрывайте и избавитесь.У вас 0 туров-и что вы хотите???
|
|
|
|
kuzmi4 | Дата: Вт, 17.08.2010, 14.59.50 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
|
Quote (Moonmare) И как это может быть??? На туре ловят рыбу боты...много больших... Ну и этот тур не первый с лагами... Значит ловят боты которые не участвуют в туре. А по поводу бага, просто жми на среднию кнопку и продолжай ловить пока непоймат нужный бот. Quote (Moonmare) У меня проблема с опытом...подскажите пожалуйста... Эт ты 0 грамм словил,выход тут помойму один,вставить в игру сохраннный профиль(если таковой имеется), и в будущем если ещё раз словите то бегом из игры без сохраниния.
|
|
|
|
Алексеич | Дата: Вт, 17.08.2010, 15.00.00 | Сообщение # 89 |
Рядовой
|
VALVALIVA, Может и сдесь поможеш разобратся с инвалидными колясками (сообщ.92)- Кремлевский лещ. НА доске лещ есть, а где медали и кубки там в белом квадрате инв. каляска. Два турнира с итогами: Место 1- Лещ 8.336 кг; Место 1- Лещ 8.671кг. Помогите Заранее благодарю
Не завидуй соседу - прозеваешь собственную поклевку !
|
|
|
|
рома | Дата: Вт, 17.08.2010, 15.00.10 | Сообщение # 90 |
Фотошопер
|
Quote (Алексеич) VALVALIVA, Может и сдесь поможеш разобратся с инвалидными колясками (сообщ.92)- Кремлевский лещ. НА доске лещ есть, а где медали и кубки там в белом квадрате инв. каляска. Два турнира с итогами: Место 1- Лещ 8.336 кг; Место 1- Лещ 8.671кг. Помогите Заранее благодарю Я могу помочь. Просто нет этих медалей в игре. Зайдите в тему Самоделкин. Там найдёте всё что надо.
|
|
|
|