Про турниры
|
|
sten30 | Дата: Вт, 26.05.2009, 00.31.35 | Сообщение # 41 |
Рядовой
|
Триады играть - милое дело. Боты похоже не могут поймать все три вида рыб. Даже два вида практически каждый раз не могут поймать, и нечестная система выдает ошибку после окончания турнира - приходится ждать пока боты поймают хоть что-то. Теперь играю только дорогие турниры, катаясь на поезде и ожидая их объявления. В последние часы перед турниром ловлю живца на Неве. А с деньгами вопрос решил кардинальным методом. Обратил внимание на то, что самый часто объявляемый дорогой турнир - Верхняя Тунгуска, Хозяин реки (таймень).
|
|
|
|
Di_Purple | Дата: Вт, 26.05.2009, 17.48.28 | Сообщение # 42 |
Рядовой
|
Турнир ни разу не играла (с прокачкой не везло) Но попался один турнир КВ на Озере, условие-Рваный сапог,) но поиграть так и не смогла(он начинался в 17:00, я начала региться 16:10 и оказывается не успела!!!) Кому-нибудь так попадало?
|
|
|
|
igor05 | Дата: Вт, 26.05.2009, 20.06.26 | Сообщение # 43 |
|
Di_Purple, регистрироваться надо за час до турнира и КВ рваный сапог это не лучший тур который стоит играть.
|
|
|
|
nichyk | Дата: Ср, 27.05.2009, 15.05.40 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
Подскажите. Играю пивной турнир на озере . Пошел уже третий игровой день а он не заканчивается. Бот рака словил .
|
|
|
|
Samsky | Дата: Ср, 27.05.2009, 15.47.03 | Сообщение # 45 |
Модератор
|
Может бот не регистрировался на турнире. Попробуйте перезапустить турнир(если сохраняли профиль). Если нет, то просто перезапустите игру.
|
|
|
|
максимо4ка | Дата: Сб, 30.05.2009, 15.29.46 | Сообщение # 46 |
Рядовой
|
ребят не знаю как и сказать короче мне каждую неделю приходит турнир кремлевский лещ и если нет иосифа то я выигравыю! ещё кое-что заметил на турнире tiorite когда был турнир кв северная щука был только один бот азар и он поймал щуку на 524 грамма и все, и я подемал что я выграю турнир нечего подобного появились какие-то боты с щукой 8кг! так что советую когда кажется бот только один лучше выходите и переигравыете турнир с сохранения! Совет неверный!! Боты ловят не только вместе с вами , но и на других локациях! Так что, расслабляться не стоит = нужно стараться по MAX!
Сообщение отредактировал SLAVA - Пн, 22.06.2009, 14.44.45 |
|
|
|
SLAVIK | Дата: Чт, 11.06.2009, 13.34.47 | Сообщение # 47 |
Рядовой
|
Как попасть на турнир? (любой) плиз подскажите
как всегда, клевало вчера и будет клевать завтра...
|
|
|
|
igor05 | Дата: Чт, 11.06.2009, 13.44.21 | Сообщение # 48 |
|
SLAVIK, вы какие турниры имеете в виду? Если турниры с ботами в игре, то щелкайте по кубку на главном меню(базе) и выбирайте все что вам интересно. Обязательно нужно быть на той базе где проводится турнир за час до его начала. Двойной щелчок по нужному турниру(ровно за час) и вы в игре. Если что то не совсем понятно, спрашивайте.
|
|
|
|
Ник-Коля | Дата: Вс, 14.06.2009, 14.45.11 | Сообщение # 49 |
Полковник
|
Quote даже если бы вы выпускали всю пойманную рыбу,то она все равно пошла в зачет. Ага..Игорь05, я вот сегодня играл тур Усатый великан и пошол посередине тура купить нажывку и попривычке пошол и продал всю рыбу (там был мой большой сом). Когда-то, кто-то, непомню точно кто, говорил мне что если рыбу поджарить, продать, засушыть то они не идут в зачёт..Так вот и я это проверил, это нетак, мой сом на 30 кг (которого я продал) пошол в зачёт и я занял второе место.
Спасибо форуму, за то, что в своё время он мне помог!! Спасибо всем!!
Сообщение отредактировал Ник-Коля - Вс, 14.06.2009, 14.46.15 |
|
|
|
Anton_Baranov | Дата: Пн, 22.06.2009, 13.07.16 | Сообщение # 50 |
Рядовой
|
Здравствуйте. У меня следующая проблема: как только начинаю играть турнир, блокируется кнопка сохранения. После завершения турнира кнопка все равно остается заблокированной. С чем это может быть связано? Во время турнира невозможно сохраниться. Как только вы жмете "Сохранить" во время турнира, кнопка перестает работать до перезапуска игры.
Сообщение отредактировал Samsky - Пн, 22.06.2009, 14.29.27 |
|
|
|