Задайте вопрос!
|
|
kuzmi4 | Дата: Чт, 16.04.2009, 00.26.48 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
|
Quote (SLAVA) Что бы Это значило?? Просто боты несловили заявленной рыбки, просто нажимайте в следующий раз "продолжить" и ждите пока боты не поймают, или если нехотите ждать то выходите из игры без сохранёнки и пробуйте поновой Quote (SLAVA) P.S. Тут тоже не поймано заявленной рыбы Так и есть, если совсем никто ничего не словил то у вас второе место по любому. Удачи!!!
|
|
|
|
wvvww | Дата: Чт, 16.04.2009, 22.24.54 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
|
У меня возникла проблема с машиной... Вроде как она есть, но её нет!
При попытке купить заного:
У кого нибудь было такое? Как вылечить?
|
|
|
|
kuzmi4 | Дата: Пт, 17.04.2009, 01.04.52 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
|
Quote (wvvww) У кого нибудь было такое? Как вылечить?
У меня таже самая песня с машиной, прозевал штраф и доблестные сотрудники ГИБДД её быстенько конфисковали. Я уже спрашивал сдесь по этому поводу, сказали что на этом профиле машину больше не купишь, её можно выиграть в турнире!
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Пт, 17.04.2009, 17.37.14 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Ник-Коля) VALVALIVA, то есть спиннинг это ловля блесной Да! Quote (Ник-Коля) а можно донку поменять на поплавок. Если удилище поплавочное.
|
|
|
|
центр | Дата: Пт, 17.04.2009, 18.56.25 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
|
Quote (Ник-Коля) если я сейчас донночник и продам донночную снасть, а куплю поплавочную. То я сразу стану поплавочником или нет. нет
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Сб, 18.04.2009, 12.34.43 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
|
Quote как сделать так чтобы когда клюет рыба на поплавочную снасти, чувак говорил "Опа клюет". Разархивируй и поставь в папку sound. Попросит заменить замени.
|
|
|
|
Husis | Дата: Вс, 19.04.2009, 23.30.27 | Сообщение # 87 |
Рядовой
|
Как использовать подсак? Надеюсь что правыльно написал, Я из Латвии.
|
|
|
|
рома | Дата: Вс, 19.04.2009, 23.38.09 | Сообщение # 88 |
Фотошопер
|
Правильно! Просто когда подводите рыбу близко к берегу нажимаете F
|
|
|
|
SLAVA | Дата: Вт, 21.04.2009, 16.32.39 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
|
Где-то прочитал о замене звука.при поклёвке на поплавок!(не помню где.) Да и неважно. Некоторые звуковые события я сам поменял (при поклёвке на поплавок = звонит телефон. и т.д.) Главное в папке Sound заменять одноимённым .WAV файлом. Например: находите интересный звук bahtrah.wav (неважно с какой программы Вы его взяли), переименовываете в popl.wav и кидаете в папку Sound = стар.файл сохраните где-то отдельно,и так любое событие. А какой файл к чему, заходите в Sound и просто кликаете по файлу, Виндовый плеер (или др.) Вам воспроизведёт, если есть микрофон - можете сами наговорить, набулькать,наопанькать... если не лень!
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
|
|
|
|
08081932 | Дата: Чт, 30.04.2009, 18.56.51 | Сообщение # 90 |
Рядовой
|
Прошу прощения, но не могу найти объяснение по удалению нескольких игроков из меню. Когда начинала играть, заходила 3 раза под разными именами. Сейчас их нужно удалить. Что нужно нажать? Заранее спасибо. Любава
ЛЮБАВА
|
|
|
|