Задайте вопрос!
|
|
golf5155 | Дата: Пн, 22.12.2008, 19.48.44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Quote (leoskog) Дома, я лично, пока покупать не советую. Проведи простые расчёты, и поймёшь. Да, это точно, у меня было четыре дома, сейчас все сбагрил, из-за них одни убытки, так еще если не заметишь квитанцию так ещё получишь шраф или снасти отберут, не советую не кому этого счастья
Quote (chemp) а какая самая наиболее высокооплачиваемая рыба? Чавыча! (Это моё мнение!) только хорошие не очень часто попадаются, ещё Сомы за 300кг. хорошо дают денег и опыта. А вот белуги только удочки калечат а толку от них (0)
Хочу туда, где ещё не был!
|
|
|
|
vecha | Дата: Пн, 29.12.2008, 00.26.56 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Quote (Alek) На скринах багов у Женёк и Undrai используется русский язык. А у меня чего-то англинский! Енто почему? Енто что - только у меня что ли такое? Все зависит от NetFramework. Quote (Alek) Пытаюсь понять: разряд связан только с очками опыта, или это взаимосвязь нескольких показателей? Только с очками опыта. Quote (chemp) А возможно поймать рыбу (без читерства) больше чем вес, который выдерживает спиннинг?А то я поймал Калугу на 563 кг, с спиннингом на 505 кг, но при етом индикатор нагрузки не превышал 1/2! Возможно. Quote (leoskog) скажите пожалуйста,что у меня за глюк Это глюк игры. У меня такая фигня происходит , если забросить удочки, а потом сменить разрешение экрана. Просто наверно при смене видеорежима игра подгружает эту картинку, а не ту на которой ловили. Самое интересное что тут можно ловить.
|
|
|
|
vecha | Дата: Вс, 04.01.2009, 19.15.16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Quote (chemp) А возможно поймать рыбу (без читерства) больше чем вес, который выдерживает спиннинг?А то я поймал Калугу на 563 кг, с спиннингом на 505 кг, но при етом индикатор нагрузки не превышал 1/2! Возможно.
|
|
|
|
vecha | Дата: Ср, 07.01.2009, 18.34.52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Quote (Фил) Это потому что ты игру через ArtMoney взламываешь Игра и сама может профиль запороть. Например вы выходите из игры убивая ее в диспетчере задач, а игра в это время работает с профилем, или при работе с профилем у вас комп перегрузился или свет выключили.(С профилем игра работает когда загружается и в моменты сохранения).
|
|
|
|
Evgen1977 | Дата: Пт, 09.01.2009, 15.49.48 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
Quote (Фил) Зачем дома покупать??? Покупая дом, каждый преследует свою цель - кто-то хочет почуствовать себя богатым и обеспеченным, кому-то просто нравится определенная база и он хочет в свое удовольствие порыбачить там(бесплатно),половить редких рыб и т. д. Лично мое мнение - на начальном этапе покупка домов не обоснована и окупится он не скоро, а вот когда у тебя будет высокий разряд и хорошая карма, то дом (допустим за 2млн.руб) окупится дней через 5-7, а может и быстрее. Главное не покупать много дорогих домов, потомучто налоги съедят все заработанные деньги. Quote А возможно как то продать автомобиль? Автомобиль продать нельзя!!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
ShaHsv | Дата: Сб, 10.01.2009, 14.25.19 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
Quote (валера) Как регулировать длину поплавка и скорость проводки спиннинга?
Длина поплавка регулируется непосредственно на локации при ЗАБРОШЕНЫХ поплавочных удочках(на спиннинге регулируется скорость проводки блесны. Правой клавишей мышки, жми на удочку и регулируй глубину(для спиннинга - скорость проводки).
Russian Fishing 2.0 - FOREVER
Сообщение отредактировал leoskog - Сб, 10.01.2009, 14.36.48 |
|
|
|
LOST | Дата: Сб, 10.01.2009, 19.14.44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Цитата Vartall Народ, что за фишка? Мне штраф впаяли 20,000 за ловлю на несколько снатей за что же? Я только донкой играю Время от времени на определённых базах вводят запрет на ловлю только одной снастью! Эти запреты ты можешь увидеть в игре, в документах, это означает что можно ловить всего одной снастью!
Russian Fishing 2.0
|
|
|
|
Samaryanin | Дата: Вс, 11.01.2009, 13.26.19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
Quote (Vartall) Если я купил лицензию и ловлю запрещенную рыбу, у меня карма все также, в минус идёт или нет ??? Если рыба в запрете на данном водоеме, то за нее получаешь штрафв любом случае (купил ты лицензию или нет) и соответственно понижение кармы. Если запрета нет и есть лицензия на виды рыб которых ловишь, то все должно быть нормально. Только ЧЕРНЫЙ АМУР не лецинзируется, его лучше продать(зачётный) а мелкого выпустить!!!
андрей белов
|
|
|
|
pesbarbos777 | Дата: Вт, 13.01.2009, 10.12.42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
Quote Я постоянно покупаю подержанные удочки, они подешевле, можно ли их чинить ??? Где ремкомплект находиться??? Cм. помощь начинающим
|
|
|
|
рома | Дата: Пт, 23.01.2009, 18.09.58 | Сообщение # 20 |
Фотошопер
|
Quote (St1V) Где лучше купить дом, чтобы закрепиться по части финансов? На Рыбхозе, Константиново (Карпы - деньги, Форель-опыт), и ещё можно: Москва центр (Лещ - деньги+опыт).
|
|
|
|