Задайте вопрос!
|
|
ПеТрУхА | Дата: Пт, 04.12.2009, 15.47.47 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
Quote (St1V) где можно посмотреть информацию о рыбах: в частности сколько опыта и денег приносит определенный вид рыб, что то в клевалки я этого не нашел..
Для этого есть Клевалка. Не могу знать почему она у вас не показывает опыт и деньги. У меня все показывает.
|
|
|
|
kuzmi4 | Дата: Вт, 08.12.2009, 11.25.54 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
|
Quote (denisik123) Подскажите плиз как переключится с поплавка на донку Купи в магазине "в разделе крючки" фидер
|
|
|
|
MicrosoftPro | Дата: Вс, 13.12.2009, 19.01.55 | Сообщение # 173 |
Рядовой
|
Я никак толком не могу начать играть. Пробовал по разному как здесь пишут на сайте. Только немогу понять как на спмнинг наживку нацепить? Купляю этот Сircl(блесна) а потом никак немогу хлеб надеть! И еше как три удочки можна поставить?
|
|
|
|
Samsky | Дата: Вс, 13.12.2009, 19.37.07 | Сообщение # 174 |
Модератор
|
Quote (MicrosoftPro) Я никак толком не могу начать играть. Пробовал по разному как здесь пишут на сайте. Только немогу понять как на спмнинг наживку нацепить? Купляю этот Сircl(блесна) а потом никак немогу хлеб надеть! И еше как три удочки можна поставить? ХА! А вы в жизни видели, что на блесну еще и червя насаживали. Чтобы ловить на хлеб, червя... нужно нацепить простой крючок или фидер(крючок с грузом для донной ловли) Просто закидывайте 3 удочки и ждете, пока клюнет. Со спинингом такое не пройдет, ловить можно только на 1 спининг.
|
|
|
|
MicrosoftPro | Дата: Пн, 14.12.2009, 12.39.09 | Сообщение # 175 |
Рядовой
|
Спс за ответ) Но у меня еще один вопрос. Как забромить прикормку? Я ее сделал а немогу понять как ею воспользоватся!
Сообщение отредактировал MicrosoftPro - Пн, 14.12.2009, 14.19.11 |
|
|
|
Samsky | Дата: Пн, 14.12.2009, 16.42.45 | Сообщение # 176 |
Модератор
|
Когда прикормка уже готова, то выделяете удочку, под которую хотите бросить прикормку и жмите О.
|
|
|
|
dnk | Дата: Ср, 16.12.2009, 23.05.49 | Сообщение # 177 |
Рядовой
|
Здравствуйте. А нельзя ли сделать обзор-объяснение по существующим версиям игры (например в теме "Основной информационный блок по РР 2") с объяснениями версий, аддонов, плагинов и т.д? А то много вопросов: про официальные-неофициальные версии; про занимаемое место данной сборки в мире русской рыбалки (навеяно ответами типа "к нашей сборке это не подходит"); версией, о которой упоминает Vecha, называя "где добавлены большие поплавки" и т.д. Еще вопрос - нельзя ли время от времени собирать в один установочный пакет новую версию игры и новые базы, плюс какие-то "полезные" дополнения? С моей точки зрения имеют место быть карта с подписанными базами и "живые" фото рыб. Или объясните мне :)), а я попробую выложить систематизированно информацию в виде: -есть множество версий, различаются этим -- наша последняя версия такая --- если хотите турить, то ---- на версию можно поставить аддоны ----- P.S. Да и вообще интересно, у кого какие версии, дополнения установлены, особенно у старожил форума. Заранее спасибо.
|
|
|
|
SLAVA | Дата: Чт, 17.12.2009, 01.19.38 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
|
Quote (dnk) Да и вообще интересно, у кого какие версии, дополнения установлены, У каждого, может быть установлено сколько угодно...версий и не только Русской рыбалки! НО, на этом форуме обсуждается только одна версия - РР2.0 ! Оная и применяется при проведении турниров! Других версий, аддонов, плагинов и т.д - нет, если только Вы не подразумеваете под термином аддон и плагин = дополнительные базы!! Есть клуб Самоделкин, но он не затрагивает сам движок и ядро игры, а только изменение визуализации. А вопросы и ответы: типа "к нашей сборке это не подходит" пораждаются исключительно невнимательностью юзеров, оные спешат зарегестрироваться не прочитав внимательно правила и вступление ( или просто ленивые - есть и такие! ). Quote (dnk) нельзя ли время от времени собирать в один установочный пакет новую версию игры и новые базы, плюс какие-то "полезные" дополнения? Про версию, понятно = она одна, а единый setup - пакет, этот вопрос прорабатывается в настоящее время (не всё так просто в мире рыб! ).Карта с подписанными базами есть, есть и отдельная тема, см. оглавление! Про живые фото, тут как говорится - голь на выдумки хитра. Изначально есть установленные фото, а дальше - ограничения только вашей фантазией и возможностями!! Надеюсь достачно полно ответил на ваши вопросы!
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
|
|
|
|
Тошка | Дата: Чт, 17.12.2009, 13.27.54 | Сообщение # 179 |
Рядовой
|
А как пользоваться лопатой? >( Копать червей!! При первом запуске у вас есть подсказки!! Есть в настройках!!! Ещё можно отбиваться от каморов и рыбнадзора...
Накормим рыбой весь мир!
Сообщение отредактировал SLAVA - Чт, 17.12.2009, 13.49.45 |
|
|
|
MicrosoftPro | Дата: Пт, 18.12.2009, 21.15.30 | Сообщение # 180 |
Рядовой
|
Ребят я собрался ехать на турнир Дема - МВ (первый турнир) подскажите где, на что там нужно ловить самую большую рыбу. Удочки с каким тестом нужны? Прикормка? Вобщем все нужное. Буду очень признательным! А то в теме про турниры не отвечают! Прошу извинения у модеров просто оч. нужен ответ.
|
|
|
|