Карма Опыт Разряд
|
|
wvvww | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.55.51 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
|
Цитата Ribak Добавлю про карму, если выпускать зачетную рыбу примерно 3-5кг. свыше от ее зачетного веса то карма так же будет уходить в минус!!! Бред... Может ты хотел написать в плюс?
Цитата Ribak Рома, выпусти например угря на 7кг. и посмотри.. А если всё же имел ввиду минус, то значит был запрет на угря или небыло соответствующей лицензии. Поэтому тебя штрафовали и карма уходила в минус.
Цитата kuzmi4 Незнаю как у вас но у меня карма при отпускании рыбы идёт вверх тоесть в плюс,и не важно угорь на 1 кг или на 7 кг всёравно вы получите 15 очков + к карме,не более Тоже не совсем прав! Рыба делится на несколько видов:
1. Ловится постоянно 2. Ловится часто 3. Ловится не часто 4. Ловится редко 5. Ловится очень редко 6. Редчайший
За первые три пункта плюс к карме не идёт вообще. Выпускаете вы хоть зачёт, хоть незачёт. Может быть за ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО выпущенной рыбы и идёт, но это только моё предположение :-)
За четвёртый пункт: а) Не зачёт: +1 к карме б) Зачёт: +5-10 (за некоторые виды дают +5, за некоторые +10). К примеру за Карпа +5, за Язя +10.
За пятый пункт: а) Не зачёт: +2 к карме. б) Зачёт: +10.
За шестой пункт: а) Не зачёт: +3 к карме. б) Зачёт: +15. И Угорь не исключение. Не зачётный(до 2кг.) +3, более двух +15.
P.S. Для тех кто не в курсе. Зачёт - это когда вес рыбы равен или более того веса, с которого она оценивается. Например: Угорь - оценивается с 2кг. 2кг. и более - зачёт. Менее 2кг. - соответственно не зачёт.
Сообщение отредактировал wvvww - Вс, 12.04.2009, 19.06.32 |
|
|
|
senya | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.55.51 | Сообщение # 52 |
Сержант
|
Ребятки в общем опять про карму! Если кто не заметил поднимается она так! Если выпустил рыбу не зависимо от веса: Золотой карась +1 к карме; Язь +2 к карме; Сазан +3 к карме!!! Остальных пока не успел проверить, но пробуйте - принцип такой, вес не причем!!! Прикольно поднимать на сазане + З. на локе Подтопленный берег, на манку, достаточно часто берет мелкий сазан, больше 5кг я пока не ловил. Забрасывайте как описано выше по ямам. Если ловите там же зачетную красноперку на личинку кароеда, то периодически будет попадаться мелкий Язь, что даст Вам +2 к карме. Думаю если понаблюдаем, то сможем составить таблицу по карме!!!
Да вот еще, если выпускаешь красноперку или простого карася - это не отражается ни как на твоей карме, следовательно, можете сдавать этих рыб на вес! Хотя конечно много денег это не принесет!)))
|
|
|
|
Angel | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.01 | Сообщение # 53 |
Рядовой
|
Может кто поможет, как быстро карму поднять, а то ужас.
|
|
|
|
Гаврюша | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.01 | Сообщение # 54 |
Подполковник
|
Цитата Hunter999 Народ скажите, на золотую рыбку с какой кармою нало ехать??? Если пускает игра, то с любой, но лучше с положительной.
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.01 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (senya) Да вот еще если выпускаешь красноперку или простого карася - это не отражается ни как на твоей карме, следовательно можете сдавать этих рыб на вес! Здесь Вы ошибаетесь. Карма отражается на любой рыбе, просто в разных объемах.
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.11 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
|
Совет только один. Следить за запретами и не нарываться на штрафы. Все незачетную рыбу выпускать. И побольше турниров с ботами играть тогда и карму сами не заметите как поднимите.
|
|
|
|
senya | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.11 | Сообщение # 57 |
Сержант
|
Уважаемый модератор, возможно Вы и правы, только вот например за 10 подряд отпущенных плотвичек мне не дали ни + к карме, поэтому пологаю, что это можно приравнять к нулю, то же и с карасем! Потому как например 1 шт золотой карась + 1 к карме. Следующая инфа по карме: Покрышка 0 Подлещик 0 Щука 0 Окунь 0 Пискарь 0 Плотва 0 Б Амур +2 Толстолобик +2 Карп +1 Зеркальный карп +2 Рак +2 Елец +1 Линь +2 Золотой карась +1 Язь +2 Сазан +3 Судак +1 Сом +2 Сиг +2 Усач +2 Ротан 0 Ерш 0 Угорь +3 Корюшка 0 Штраф за ловлю угря без лицензии обошелся мне в - 300 кармы
Модераторам: Ребят может эту инфу потом запечатлеть в описании рыб? Так экономичнее будет и сразу все по делу. Пока инфу буду выкладывать здесь.
Сообщение отредактировал senya - Пн, 13.04.2009, 10.29.00 |
|
|
|
Alexxxandr | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.21 | Сообщение # 58 |
Рядовой
|
Обычный -рыболов, рыболов вредитель, какие бывают статусы кармы, и при каком кол-ве кармы? Заранее спасибо!
|
|
|
|
VALVALIVA | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.31 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
|
Обычный -рыболов, рыболов вредитель, добросовестный рыболов, поймал-отпустил. А вот при каком кол-ве кармы, простите не помню.
|
|
|
|
SlavikGeyko | Дата: Пн, 04.06.2012, 00.56.41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
|
Накачал 8 уровень, удочка была на 12кг, леска на 15кг, катушка на 40%, 15 тысч, но кармы 4к. Создал новый профиль, поиграл день, накопил на удочку 12кг, 15кг леска. Смотрю карма 10, хотя не ловил рыбу которая запрещена и тк.д.
|
|
|
|