я слышал, что если рыбу в садке держать, то карма падает, так ли это?(если да, то скок нужно продержать что бы карма упала?)
Карма падает если: Жарить, коптить, сушить и продавать не зачетную рыбу Если держать в садке рыбу, ничего не будет, но если держать более 3 суток тогда карма падает
К вопросу о карме: Заметил, что когда купил коптильню и начал коптить, то карма полезла вниз. Каптил на Паше лещей (под 3 кг) да поздно заметил, карму посадил капитально! Теперь боюся и уху сварить! У кого какое мнение наэтот счет? И к вопросу о недвижимости: Что налог на недвижимость оплачивается не один раз в году? У меня раза 4 брали (да еще и запасную катушку, за неуплату вовремя)! Хорошая игра, но на 80% построена на штрафах! По жизни, я нормальный рыболов- любитель, а здесь стал рыболов- вредитель и как поднять авторитет незнаю! Обидно!
Ну карма, это пол беды. А вот штрафы да, в игре солидные. Налог нужно каждую неделю платить (если у Вас больше одного дома, то платить нужно из разчёта 10% от стоимости).
У меня что то случилось, я играл игру всё было нормально, карма +350, потом пошёл есть, поел и снова сел за комп но когда я врубил рыбалку, у меня карма стала -350, что это, скажите пожалуйста, к тому же у меня штрафа небыло
Для меня карма, вопрос чести. Может все же есть действенный способ (кроме советов типа: "Чесно играть", "Участвовать в турнирах" и т.д.? И еще, без +3000 на серьезную рыбалку не попадешь (тебя просто туда НЕ ПУСКАЮТ), а уменя -3000 ! Заново начинать "жаба давит"! Просто, как вспомню Озеро, ведь это не отдых, ЭТО ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД !
Не завидуй соседу - прозеваешь собственную поклевку !
Незнаю как у вас но у меня карма при отпускании рыбы идёт вверх тоесть в плюс,и не важно угорь на 1 кг или на 7 кг всёравно вы получите 15 очков + к карме,не более
Карма падает, когда получаешь штраф или готовишь редкие виды рыб. Порой и полная лицензия не помогает, если вводят ограничение на вылов определенных видов рыб или на способ ловли, или на алкоголь.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.