| Cкачать и установить РР 2.0 |
| lendex | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11.48.03 | Сообщение # 1 |
 Админ
| Все файлы предоставленые на этом сайте были найдены в свободном распространении в сети, администрация сайта не несёт какую-либо ответственность за последствия!!! Русская рыбалка 2.0 Скачать Русскую рыбалку 2.0: Доступно только для пользователейПри распаковки файла, ввести пароль: idion.ru (Важно: пароль вводится нижним регистром:(т.е. маленькими буквами) Порядок установки и необходимые компоненты для игры: 1) Доступно только для пользователей Удалите с вашего компьютера старый .NET Framework, это можно сделать с помощью утилиты .NET Framework cleanup tool (утилита для полного и корректного удаления .NET Framework'ов всех версий) 2) Доступно только для пользователейСкачайте файл mscoree.dll(125.84 KB) и скопируйте его в следующее место: C:\WINDOWS\system32(если комп спросит "Заменить существующий файл?" - отвечаем ДА!) 3) Доступно только для пользователейСкачайте и установите новый .NET Framework не ниже 2.0 (см. ниже) 4) Доступно только для пользователейСкачайте и установите(не просто разархивировать, но и установить) версию DirectX от июня 2008 года или позже!(см. ниже) ВАЖНО!!! После каждого действия компьютер необходимо перезагрузить!!! Net Framework Доступно только для пользователейСкачать Net Framework 2.0 Service Pack 1 Rus (23.61 MB) или более полную(включает в себя версии 2.0 SP2, 3.0 SP2 и 3.5): Скачать NET Framework 3.5 SP1 (231.5 MB) DirectX 9.0c Доступно только для пользователейСкачать DirectX 9.0c (74.92 MB)(полный пакет, июль 2008) Скачать DirectX 9.0c (86.25 MB) (полный пакет, ноябрь 2008)
|
| |
| |
|
| rkur | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14.41.37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Установил русскую рыбалку 2.0, установил DirectX 9c за август 2008 и NET Framework 3.0, на рабочем столе появился ярлык, а при запуске игры все равно выскакивает табличка с надписью "error файл DirectX 3D не найден" как быть? Перепутал порядок установки: сначала NET Framework и в последнюю очередь DirectX, а не наоборот, ещё раз перезапиши DirectX(тупо на тот что есть) и перезагрузись! и пойдёт!
|
| |
| |
|
| vecha | Дата: Среда, 17.12.2008, 17.04.10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (www-wax) Люди, помогите пожалуйста, что делать? Измучился уже. Стоит direct от ноября и net framework 3.5. Такая фигня может быть если DirectX поставить до Net Framework. Попробуй еще раз поставить DirectX.
|
| |
| |
|
| Xzero | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18.29.05 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| НАРОД нужна консультация, у кого старая видеокарта на компе установленна?? у меня дома стоит MX4400 на 64 МБ БЕЗ пиксельных шейдеров... игра пытается запускается но не появляется окна.... у друга пробывал на более совершенной видюхе всё в порядке и без траблов запускается.... немогу поверить что это из за пиксельных шейдеров ибо в игре минимум графики и сглаживания или особой фильтрации я не наблюаю... помогите кто чем может оч. хочется поиграть...
|
| |
| |
|
| vecha | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18.54.04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Xzero) НАРОД нужна консультация, у кого старая видеокарта на компе установленна?? у меня дома стоит MX4400 на 64 МБ БЕЗ пиксельных шейдеров... игра пытается запускается но не появляется окна.... у друга пробывал на более совершенной видюхе всё в порядке и без траблов запускается.... немогу поверить что это из за пиксельных шейдеров ибо в игре минимум графики и сглаживания или особой фильтрации я не наблюаю... помогите кто чем может оч. хочется поиграть... Точно могу сказать что РР2 шейдеры не использует.
|
| |
| |
|
| VALVALIVA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20.13.29 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Всё, пошла, порядок такой: я удалил NET Framework скопировал mscoree.dll в папку C:\WINDOWS\system32, скачал по новой NET Framework установил его, и затем переустановил DirectX, перезагрузил комп. Все пошло. а error он мне писал пока я игру не удалил и по новой не скачал и установил.
Сообщение отредактировал VALVALIVA - Вторник, 13.01.2009, 20.15.44 |
| |
| |
|
| vecha | Дата: Среда, 14.01.2009, 05.05.57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VALVALIVA) Всё, пошла, порядок такой: я удалил NET Framework скопировал mscoree.dll в папку C:\WINDOWS\system32, скачал по новой NET Framework установил его, и затем переустановил DirectX, перезагрузил комп. Все пошло. а error он мне писал пока я игру не удалил и по новой не скачал и установил. Нужно было всего лишь ДиректХ переустановить.
|
| |
| |
|
| leoskog | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11.50.10 | Сообщение # 8 |
 Leoskog
| Quote ($nap) у меня DrX9 не такой. Помогите найти такой как надо. [/size][/color] Ты просто DirectX разархивировал, но не установил, нужно найти файл DXSETUP.EXE. Выглядит так. Нажми на него, и DirectX установится на компьютер.
Все мы люди.
|
| |
| |
|
| Лехша | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22.19.28 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А как быть тем несчастным парням, у кого субноутбук с диагональю 9"? Игра запускается без проблем, но самая нижняя строка получается урезанная и не видно деньги и время. Возможные разрешение экрана только 1024х600 и 800х600. Подскажите, как решить эту проблему? Может информацию по текущему времени и деньгам можно посмотреть как нибудь ещё?
|
| |
| |
|
| wvvww | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22.38.28 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Лехша, Скачай RFish2 должно помочь.
Сообщение отредактировал wvvww - Понедельник, 02.02.2009, 22.46.03 |
| |
| |