Нижние панельки
|
|
lendex | Дата: Пт, 01.02.2008, 10.59.46 | Сообщение # 1 |
Админ
|
Здесь представленны новые панельки для игры "Русская рыбалка" Как вставить новую панельку в игру вместо старой? Заходим в директорию игры, например игра установлена на диске (С:) /Program Files /Fish Software/Russian Fishing 1.5.8/ Images /interface / далее выбираем какая панель вам понравилась, жмем на нее правой кнопкой мыши, выбираем сохранить рисунок..., сохраняем его на своем компьютере под именем "panel", далее вставляем его за место старой и наслаждаемся новой панелью. Новые панельки >>> (199Kb) Скачать Скачать любую версию "Русской рыбалки" или Мобильную "Русскую рыбалку" >>> (Download) Тема открыта:
|
|
|
|
Christov | Дата: Пн, 02.03.2009, 11.21.40 | Сообщение # 11 |
|
Для РР 2.0 наверное нету, там панель посложнее, а хотелось бы посмотреть... Может кто видел где?
|
|
|
|
-x-SV-x- | Дата: Пн, 24.08.2009, 22.41.35 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Quote (Christov) Для РР 2.0 наверное нету, там панель посложнее, а хотелось бы посмотреть... Может кто видел где? Люди пож. сделайте на РР2.0
|
|
|
|
рома | Дата: Пн, 24.08.2009, 23.30.48 | Сообщение # 13 |
Фотошопер
|
Quote (-x-SV-x-) Люди пож. сделайте на РР2.0 Так они есть)) Только это не нижние панельки а фонове картинки! Находятся они в разделе Самоделкин в теме Творческие работы и их обсуждение!! Есть несколько вариантов!
|
|
|
|
-x-SV-x- | Дата: Вт, 25.08.2009, 00.32.34 | Сообщение # 14 |
Сержант
|
Quote (рома) Так они есть)) Только это не нижние панельки а фонове картинки! Находятся они в разделе Самоделкин в теме Творческие работы и их обсуждение!! Есть несколько вариантов! Извини не видел... Та ничего, с кем не бывает!!
|
|
|
|
-=WaMpIr=- | Дата: Чт, 17.06.2010, 20.47.36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
Quote (appelsit) Класная вещ но жалко не очень большой выбор. Берёшь фотошоп, редактируешь по своему вкусу, и на тебе панелька какую ты хотел!
|
|
|
|
digor | Дата: Чт, 24.06.2010, 22.44.39 | Сообщение # 16 |
Специалист
|
Quote (-=WaMpIr=-) Берёшь фотошоп, редактируешь по своему вкусу, и на тебе панелька какую ты хотел! Объясните человеку, который не имеет опыта вождения на автомобиле, что ему достаточно лишь купить "тачку" и он может сразу зажигать на дорогах. Так и в вашем примере....Adobe Photoshop есть очень даже не простая программа, чтобы просто взял, скачал и ты уже фотошоп-мастер. Скоро у нас на форуме появится (я надеюсь конечно) раздел по работам в Фотошопе... там и покажете свое умение...
|
|
|
|
калькута | Дата: Ср, 21.07.2010, 11.10.59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
а как панели установить?
|
|
|
|
lendex | Дата: Ср, 21.07.2010, 11.40.36 | Сообщение # 18 |
Админ
|
Quote (калькута) а как панели установить? Как вставить новую панельку в игру вместо старой? Заходим в директорию игры, например игра установлена на диске (С:) /Program Files /Fish Software/Russian Fishing 1.5.8/ Images /interface / далее выбираем какая панель вам понравилась, жмем на нее правой кнопкой мыши, выбираем сохранить рисунок..., сохраняем его на своем компьютере под именем "panel", далее вставляем его за место старой и наслаждаемся новой панелью.
|
|
|
|
-=WaMpIr=- | Дата: Пн, 26.07.2010, 15.16.47 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Quote (калькута) а как панели установить? калькута, иногда первое сообщение темы нужно читать, что бы в последующем не задавать таких "тупых" вопросов.
|
|
|
|
-=WaMpIr=- | Дата: Пн, 09.08.2010, 11.51.42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
|
Quote (digor) Объясните человеку, который не имеет опыта вождения на автомобиле, что ему достаточно лишь купить "тачку" и он может сразу зажигать на дорогах. Так и в вашем примере....Adobe Photoshop есть очень даже не простая программа, чтобы просто взял, скачал и ты уже фотошоп-мастер. Скоро у нас на форуме появится (я надеюсь конечно) раздел по работам в Фотошопе... там и покажете свое умение... Это да....но я сам фотошопом пользуюсь очень редко...у меня стоит програмка на много проще фотошопа...Gimp, она сделана под платформу Ubuntu linux, но есть версии и под виндовс.кому интересно, спросите у меня в ЛС, имеется как раз версия для windows (пробовал только на XP'шки, но и на висте должна пойти.) Если есть вопросы, спрашивайте лучше на моём сайте www.lin2edu.ucoz.ru всегда буду рад помочь.
|
|
|
|