Пруд
|
|
lendex | Дата: Вт, 26.08.2008, 11.18.22 | Сообщение # 11 |
Админ
|
Quote (Діана) А что на хирономиду паймать на пруду можно?
Ничего! На пруду такая рыба как пыжьян не водится!
|
|
|
|
Діана | Дата: Вт, 26.08.2008, 15.18.33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
У меня проблема, я трачу деньги на путевки, но не дожидаясь окончания путевки, меня возвращают обратно, домой, на пруд, потому что не могу там прописаться и нормально заработать и жить я могу только на базе "ПРуд" Почему так ?
|
|
|
|
lendex | Дата: Вт, 26.08.2008, 16.15.48 | Сообщение # 13 |
Админ
|
Quote (Діана) У меня проблема, я трачу деньги на путевки, но не дожидаясь окончания путевки, меня возвращают обратно, домой, на пруд, потому что не могу там прописаться и нормально заработать и жить я могу только на базе "ПРуд" Почему так ?
На Пруду - (Лока № 4) ловишь до посинения краснопёрку на личинку короеда, дальше идешь её оценивать, оценила, у тебя появились деньги, дальше едешь за пыжяном на Енисей (9 лока) и там ловишь пыжьяна на хирономиду, покупаешь там дом, все, у тебя есть дом, место для ловли и деньги! Удачи!
|
|
|
|
тон | Дата: Сб, 06.09.2008, 18.06.19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
На 8 локе, краснопёрка на личинку кароеда классно берёт
|
|
|
|
lendex | Дата: Вс, 07.09.2008, 16.54.16 | Сообщение # 15 |
Админ
|
Самая лучшая лока в плане красноперки №4, на ней и подымают начальный капитал! Клев отменный!
|
|
|
|
Vartall | Дата: Вс, 21.09.2008, 12.24.03 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
Quote (Шурик) Кто нибудь знает, есть ли смысл толстолобика на 4 локе ловить? Нет, он очень, очень редко, даже с прикормкой берет, а если и берёт, то поклевки пустые (( подрыгал попловок и затих
"Жги резину, а не Душу"
|
|
|
|
Lesha | Дата: Чт, 02.10.2008, 00.20.43 | Сообщение # 17 |
Полковник
|
Шурик. Толк есть только в том случае, если те надоело там одну краснопёрку таскать! кидаеш 2спина на короеда и один на зелень
Angel
|
|
|
|
DukePaul | Дата: Чт, 02.10.2008, 18.11.00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
Quote (Patrit) как сделать прикормку?
для начала в магазине покупаешь основу для прикормки и аромат, далее заходишь в рюкзак, там внизу есть кнопка с тремя чашечками, нажимешь ее и появляется новое окно. Внизу слева есть меню по выбору основы, приманки и аромата. Выбираешь необходимое, нажимаешь кнопку смешать и полученная прикормка появляется в вашем рюкзаке. Чтобы её выбрать для использования, дважды кликни по ней, во время ловли рыбы на локе, закидываешь спин в выбранное место ловли, чтобы бросить туда прикормку нажимаешь клавишу О[Щ], вот как бы и всё...
Болтуна видать по слову, рыбака - по улову!
|
|
|
|
DukePaul | Дата: Пн, 06.10.2008, 19.30.50 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Друзья, давайте, дабы не засорять форум, писать по темам! Понимаю, что высказаться хочется, для этого есть соответствующие темы, в данной - рассматривается рыболовная база Пруд. Эт вот лично моё такое пожелание...
Болтуна видать по слову, рыбака - по улову!
|
|
|
|
St1V | Дата: Вт, 07.10.2008, 11.09.20 | Сообщение # 20 |
Сержант
|
Quote (DukePaul) Друзья, давайте, дабы не засорять форум, писать по темам! Понимаю, что высказаться хочется, для этого есть соответствующие темы, в данной - рассматривается рыболовная база Пруд. Эт вот лично моё такое пожелание... хорошо, хрошо, товарищ майор- более не буду, подскажите пожалуйста на какой локации можно порыбачить на золотого карася и на что он клюёт, ну естественно с какого времени.Очень уж деньги нужны сами понимаете -новичок! Заранее благодарю!
О ПА.... КЛЮЁТ!
|
|
|
|