8 лока, 3 спина, донка, живец. все 3 спина в правую часть экрана. живца ушло около 70 штук. Итог: 1 место, 257 кг. У ботов: 2 место-25 кг, 3 место-14 кг.
Да, необычным получился этот турнир. Начало было интересным - 30 минут игрового времени не мог прогнать ботов с 8 локации - штук по 6-8 сидели, засилье какое-то. По советам бывалых рыбаков выше, запасся живцами (за ночь ушло около 70 штук), и пришел на 8 локацию за щуками и тайменями, не забыв про лицензию. Клевало хорошо, бодро, и я воспользовался лайфхаком - чтобы не тратить время на зверье легче 10 кг и увеличить общий улов, все удочки с небольшим загибом я скидывал, жертвуя живцами. Как показала практика, решение было верным. Турнир завершился в мою пользу. Результаты: 1 место 350кг (все наловил до 00:00, ночью ни одной поклевки!) 2 место 56кг В подарок мне дали приманку в виде Манки. Нестле - щедрая душа. Примечание. Заметил, что если 3-4 деления алкоголя заполнить, то рыба тянется легче и будто бы сама к берегу плывет. А может, просто показалось...