Вопрос - ответ. Помощь новичкам
|
|
extremal | Дата: Пт, 28.11.2008, 16.01.13 | Сообщение # 21 |
Подполковник
|
Чтобы выудить большую рыбу нужно топтать две клавиши H и G. Причём начинать надо с H. Получается: H,GG(смотришь чтобы нагрузка не зашла на красную зону), затем опять H,GG и т.д. :D
|
|
|
|
extremal | Дата: Вт, 02.12.2008, 10.00.47 | Сообщение # 22 |
Подполковник
|
Quote (Андрон) а есть ли трейнер на пластид если есть то кинте сайт закачки, пожалуйста bye Трейнера на пластид нет.... Quote (Гость) код или тренер на пластид есть? очень надо Не советую пластидом пользоваться, т.к. очень много опыта снимает!!!! А чем меньше опыта, тем меньше разряд. Чем меньше разряд тем меньше рыба. Чем меньше рыба тем меньше денег.... :D :D
|
|
|
|
Alex-4d | Дата: Вс, 07.12.2008, 11.36.40 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Quote как мне найти бота Бывалый?
Бота "Бывалый" у которого приобретается пластид, можно найти в шашлычной правда очень редко он там бывает, можно поездить в поисках по разным водоемам и застать его там.
|
|
|
|
Eskalado | Дата: Ср, 10.12.2008, 19.38.24 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
Цитата Вот меня очень интересует, почему в большинстве случаев при поклевке жму Н и все равно спиннинг в щепки...как так? Леску надо выбирать по соответствию к спиннингу, тогда не будет ломаться спиннинг, например если спин на 170 кг., то леску ставь чуть меньшего теста, тогда если клюнет крупная раба оборвётся только леска а не спин в щепки!
|
|
|
|
Андрон | Дата: Сб, 13.12.2008, 14.24.41 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Quote почему поплавок иногда дёргается, а иногда сразу тянет вниз, ? ;) Это как в реальной рыбалке, разная рыбка клюёт по разному!
|
|
|
|
extremal | Дата: Пт, 19.12.2008, 19.18.31 | Сообщение # 26 |
Подполковник
|
Quote (Westmen) Привет всем. Скажите где можно скачать путеводитель для версии 1.6.3 и клевалку. Спасибо Скачать можно здесь. Здесь и клевалка и путеводитель. Quote (Андрон) Почему ни где не пишут На какой крючок надо ловить? это же имеет значение sad Конечно лучше ловить на eagle....Чем дороже крючок, тем меньше вероятность того, что рыба сорвётся Quote (2ryan) Как использовать эхолот? Нажимаешь E и смотришь глубину, ищешь ямки...., чтобы свернуть опять нажимаешь E Quote (2ryan) а как нибудь протрезветь можно? Иногда когда ешь, алкоголь уменьшается......А так нужно сидеть и ждать... Quote (olkool) Я слышал что можно как-то ловить подсачником .КАК И ГДЕ? Подсачник предназначен для того, чтобы вытаскивать рыбу более 1 кг.... Когда рыба подходит к берегу нажимаешь F и рыба у тебя в садке!!!
|
|
|
|
lizard71 | Дата: Пт, 26.12.2008, 20.54.56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
|
Quote Здорово мужики! Подскажите если скажем ловлю на блесну, то нужно тягать ее постоянно через G или можно подтянуть немного и ждать? Нет ждать не нужно, проводка должна быть постоянной!
|
|
|
|
Lesha | Дата: Вс, 28.12.2008, 17.58.14 | Сообщение # 28 |
Полковник
|
Quote (Lendexe) и ещё а где хранятся профили ботов? смеялся долго..... У ботов НЕТ профилей
Angel
|
|
|
|
St1V | Дата: Пн, 05.01.2009, 06.40.01 | Сообщение # 29 |
Сержант
|
Quote (Astter007) Куда мне поехать на 2000 и с хорошими снастями? Советую Енесей, лока 9, слева глубина 521, хирономида-пыжьян, бабла еще больше подымеш!!! Я там сразу себе дом там купил, когда баксы заканчиваются иду именно туда, еще все хвалят Тунгуску, но мне там не везёт(((( пробуй, эксперементируй
О ПА.... КЛЮЁТ!
|
|
|
|
Lesha | Дата: Вт, 13.01.2009, 19.56.39 | Сообщение # 30 |
Полковник
|
Quote (Grey5) Какая самая тяжёлая рыба? Белуга и Сом
Angel
|
|