Вопрос - ответ. Помощь новичкам
|
|
|
-=WaMpIr=- | Дата: Чт, 17.06.2010, 13.21.37 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
|
Quote (OPD) А так просто для интереса версия 1,6 гораздо лучше и удобнее чем 2,0 и т.д.? Версии от 1.2 (более ранних версий я не видел) и до 1.7, они на много удобней, и не так запутаны, в версиях 2.0 и выше, использовано много не нужных кнопок, символов и т.д. НО в версиях 2.0... убранны многие "всплывающие" окошки, которые сильно надоедают... Например: Кол-во опыта полученное за пойманную рыбу... "Жрать хочу, сейчас помру"...и т.д. Сам интерфейс стал на много красочней и интересней, больше анимации и звуков...Ну я думаю дальше нет смысла перечислять! Quote (Вероничка) А почему я не могу вытащить рыбу жму и Н и G и подсачником мотаю как не нормальная ,а она сволочь удирает!!!!!!!!уже бы рыб 10 поймала!!Подскажите пожалуйста!!! А ты с какой кнопки подсекаешь рыбу? И в какой именно момент она срывается? Если подсечь кнопкой H, то сразу рыба не сорвётся, если она срывается непосредственно во время ловли, тогда это точно не ошибка игры. А на других локациях рыба так же срывается? если нет, значит имеет смысл сменить сначти, наживку, и метод вываживания рыбы, поидее если и на других локациях срывается, всё равно поменяй снасти. Ещё, ты использовала ArtMoney или какие-либо другие программы для "ломания" игры? Если да, значит тебе надо купить снасти соответствующие твоему разряду и опыту. А ты не пробовала выйти из игры и заного зайти? попробуй создать новый профиль! Если ни один из способов не поможет, тогда не знаю, либо похоронить игру, либо переустановить винду...ой что-то я не туда пошёл Больше ничем помочь не могу, потому что у меня такой проблемы не было!
Сообщение отредактировал djstudent - Чт, 17.06.2010, 18.16.45 |
|
|
|
Кирилл97 | Дата: Чт, 24.06.2010, 23.49.52 | Сообщение # 143 |
Сержант
|
Подсекать на поплавок надо клавиша "Enter" а на донке и всем остальном "G". Клавишу "H" нужно нажимать когда рыба останавливается и не подтягивается на "G"
А рыбак рыбака узнает издалека!!!
|
|
|
|
CloWn | Дата: Сб, 26.06.2010, 13.43.48 | Сообщение # 144 |
Рядовой
|
Люди как играть по нету 1.6 ?
Блин создайте Украинскую РЫбалку :)
|
|
|
|
Samsky | Дата: Вс, 27.06.2010, 13.09.36 | Сообщение # 145 |
Модератор
|
CloWn, теперь никак. Сервер для 1.6 уже не работает.
|
|
|
|
Samsky | Дата: Пт, 13.08.2010, 18.34.54 | Сообщение # 146 |
Модератор
|
Quote (dj-on) подскажите пожалуйста где можно дешево покупать снасти, но чтоб сочетались качество и цена? Идеальный вариант - база "Дон"
|
|
|
|
Rated-RKO | Дата: Ср, 18.08.2010, 19.31.44 | Сообщение # 147 |
Полковник
|
Quote Скажите пожалуйста можно ли продать эхолот в РР 1.5.8 если да то как? Нет,эхолот нельзя продать ни в одной версии русской рыбалки!
|
|
|
|
Rated-RKO | Дата: Вт, 24.08.2010, 17.59.00 | Сообщение # 148 |
Полковник
|
Quote Я все никак не могу выиграть турнир. В предыдущих вопросах было сказано что хитрости турниров можно прочесть в разделе "турниры". Где этот раздел? Дайте на него ссылку
Турниры с ботами РР 1.6.3 - 1.5.8.SE
Сообщение отредактировал Rated-RKO - Ср, 25.08.2010, 10.33.45 |
|
|
|
-=WaMpIr=- | Дата: Ср, 25.08.2010, 12.43.58 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
|
Цитата Rated-RKO Скажите пожалуйста можно ли продать эхолот в РР 1.5.8 если да то как? Нет,эхолот нельзя продать ни в одной версии русской рыбалки! И если вы пользователь аккуратный и внимательный, то почитав форум, и поискав в папке с игрой определённый файлик, можете стереть эхолот из вашего профиля. Но денег у Вас от этого не прибавится.
|
|
|
|
-=WaMpIr=- | Дата: Вт, 14.09.2010, 19.20.56 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
|
Продать незяя....
|
|
|
|