Поплавочная удочка. Донка. Спиннинг. Катушки. Лески.
|
|
Olga | Дата: Чт, 14.03.2013, 13.03.57 | Сообщение # 41 |
СПАСИБО ЗА ВСЁ
|
Цитата (bivis) Ну а кроме рез. опытов - фотка под названием "ОТЦЕП", которая почему-то не получилась раньше.
Я думала, что все про этот баг знают...... оказывается нет. Поэтому напишу и я в двух словах, про зацеп.
Предварительно поставив стрелочку на удилище, два раза щелкните левой кнопкой мышки, появится окно с ошибкой. Закройте его нажав на красный крестик или жмём на продолжить, далее - перезабросьте удилище. Сбережете и леску, и блесну, и крючки.
14.04.2014 В 01-25 Я СТАЛА БАБУШКОЙ..... Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ПРИХОДИТСЯ ПРОСТИТЬСЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ. ОН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ. УДАЧИ ВСЕМ... Регистрация на форуме 28.08.2009 года. Olga [id: 16425]
|
|
|
|
bivis | Дата: Чт, 14.03.2013, 15.13.37 | Сообщение # 42 |
Сержант
|
Цитата Из Вашего поста, лично для меня ничего непонятно.......
Возможно, что в сообщениях №№30 и 32 я не вполне доходчиво объяснил как ВОЗНИКНОВЕНИЕ идеи , связанной с КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО проводкой, так и "происхождение" термина "ТВИСТ" (в кавычках). Поэтому ВЫНУЖДЕН повториться, хотя в преамбуле записано, что повторяющиеся посты - удаляются! Одно только небольшое уточнение прежде. "Проводка с остановками здесь не катит." - т.е. ТАКОЙ способ ловли рыбы тоже, что-ли, ЗАПРЕЩЕН, как и использование цветного шрифта (о чём я слышу впервые!)??? Интересно, а использование заглавных букв - разрешено? Впрочем, нет, не буду повторяться. Глупо. Просто советую Вам, Ольга, ещё раз прочесть эти и др. мои сообщения. А так же внимательно просмотрите скрины, на которых Вы НЕ сможете НЕ увидеть то, что ВСЕ ОНИ сделаны в ОДИН и ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! А уж "рыбный" он или нет - не имеет НИКАКОГО значения!!! Впрочем, если я снова написал что-то НЕ так - Ваше право поставить на мне крест! Ну так и воспользуйтесь этим правом. А что касается ОТЦЕПА - то я тож думал, что за 5и! - летнюю историю ВСЕ должны были ЭТО ЗНАТЬ. Написал - просто так. На всякий случай... И вот ещё - а термин "ТВИЧИТЬ" Вам знаком? Ну и "на закуску" - пару скринов без комментариев. Имеющий глаза - да увидит...
Сообщение отредактировал Olga - Чт, 14.03.2013, 18.51.16 |
|
|
|
Olga | Дата: Чт, 14.03.2013, 18.48.05 | Сообщение # 43 |
СПАСИБО ЗА ВСЁ
|
Цитата (bivis) И вот ещё - а термин "ТВИЧИТЬ" Вам знаком?
Благодаря Вам, теперь да. Полистала, почитала .......
Цитата (bivis) И вновь : ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА ПРОВОДКА №2 в стиле"твист"! А здесь уже проблемка..... ничего общего с рыбалкой. Может быть подскажите, где можно ещё посмотреть???????
Цитата (bivis) "Проводка с остановками здесь не катит." - т.е. ТАКОЙ способ ловли рыбы тоже, Я про то, что это вертуальная рыбалка, а не реальная.
Цитата (bivis) ЗАПРЕЩЕН, как и использование цветного шрифта (о чём я слышу впервые!)??? Интересно, а использование заглавных букв - разрешено? Теперь думаю услышали......
Цитата (bivis) А уж "рыбный" он или нет - не имеет НИКАКОГО значения!!!
Цитата (Samy) Но бывает часто так, что приехал - клев отличный, все клюют, наловил кучу рыб. А приехал через неделю - клев никакой, хотя ловишь на те же блесны. Я к чему говорю - чтобы оценить достоверно влияние проводки с подергиванием или без, мало сыграть по разу.
Разве ни подтверждение моих слов, о рыбных днях????????
Дальнейшее обсуждение (если вдруг, конечно есть что обсудить) в личку. Тема закрыта..........
14.04.2014 В 01-25 Я СТАЛА БАБУШКОЙ..... Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ПРИХОДИТСЯ ПРОСТИТЬСЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ. ОН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ. УДАЧИ ВСЕМ... Регистрация на форуме 28.08.2009 года. Olga [id: 16425]
|
|
|
|
Дед-Щукарь | Дата: Пн, 01.04.2013, 14.52.52 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
попогите! как сварить уху? я уже купил котелок, поймал зачетного сома и щуку но все равно не получается!
|
|
|
|
PRG | Дата: Вт, 02.04.2013, 15.42.25 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Дед-Щукарь) попогите! как сварить уху? я уже купил котелок, поймал зачетного сома и щуку но все равно не получается! ловить зачётного сома и щуку не нужно, нужна для ухи рыба от 1 до 2 кг, следующих видов - плотва, щука, судак, окунь, лосось (на счёт осетра - про который пишут в игре - такого не выловить, он минимум 5 кг) и маленькое дополнение - за варку ухи из судака и лосося с вас снимут карму
|
|
|
|
OLOLOSH | Дата: Вт, 21.01.2014, 11.59.33 | Сообщение # 46 |
Сержант
|
Я купил уду на 310 кг зацепил шипа на 38 кг индикатор мгновенно лез в красную зону леска 350 кг катушка 135%
Удачи!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Спортсмен | Дата: Вт, 21.01.2014, 16.47.49 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
|
Цитата OLOLOSH ( ) Я купил уду на 310 кг зацепил шипа на 38 кг индикатор мгновенно лез в красную зону леска 350 кг катушка 135% Наверное всё дело в леске или в виде рыбы( шип весом от 20 до 50 кг очень сильно сопротивляется). Толстолобика примерно таково же веса я спокойно тащил на удилище Panther c леской на 150 кг и 100% катушкой. Попробуй поставить леску на 295 кг от квестовских удилищ.
Прошёл все игры Angry birds и Bad piggies.
Сообщение отредактировал Спортсмен - Вт, 21.01.2014, 16.50.10 |
|
|
|
OLOLOSH | Дата: Ср, 22.01.2014, 12.53.25 | Сообщение # 48 |
Сержант
|
Хорошо ,попробую я сразу думал белуга больше 50 кг ,а потом когда вытащил аж удивился
Удачи!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
anatoli207 | Дата: Пн, 27.01.2014, 19.47.55 | Сообщение # 49 |
Сержант
|
До каких пор,вернее до каких процентов износа,можно ловить на Барракудах,чтобы потом их восстановить ремкомплектом?На сайте встречал цифру,но запамятовал,да и Барракуды тогда не было.Спасибо.
Сообщение отредактировал anatoli207 - Пн, 27.01.2014, 19.49.37 |
|
|
|
Спортсмен | Дата: Ср, 29.01.2014, 07.53.31 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
|
Я думаю, что лучше довести их до 80% и отремонтировать. Так как 10% это 85 кг, а 20% это уже 170 кг. 850-170=680кг Этот вес удилище может выдержать при 80%. К тому же срывов рыбы будет больше если удилище изношенное.
Прошёл все игры Angry birds и Bad piggies.
Сообщение отредактировал Спортсмен - Ср, 29.01.2014, 07.53.52 |
|
|
|